¡Y nada más! Esto es todo por hoy. Gracias por acompañarnos en esta buena noche de fútbol y hasta la próxima. Desde VAVEL.com nos despedimos. ¡Un saludo, buenas noches y buena suerte!

Este punto no cambia la clasificación por arriba. Recordamos que el Lugo también ha empatado en Miranda por lo que el Levante sigue siendo líder y mantiene sus tres puntos de diferencia con el Lugo. En cuanto a la situación del Almería, tampoco ha variado significativamente; ha pasado de estar último a estar penúltimo en la tabla. Momentos difíciles para el equipo de Fernando Soriano.

Hemos vivido un apasionante partido, con buenos y malos momentos para cada equipo. El empate es un resultado justo.

Abrió la lata Quique González de penalti tras unas claras manos de Abraham. El Levante consiguió dar la vuelta al marcador con goles de Roger y más tarde Jason, pero de nuevo Quique González apareció para poner el 2-2 definitivo.

El Almería ha conseguido empatar un partido que se le había puesto muy en contra. Los de Fernando Soriano suman 6 partidos sin ganar. El Levante UD ha demostrado una vez más que es un claro aspirante para estar arriba en la clasificación logrando un trabajado empate fuera de casa.

94' La pone Verza, la despeja la defensa y el árbitro no da tiempo para más. Final del partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

94' Saque de esquina para el Levante UD. Será la última.

94' Amarilla para Trujillo que corta con una falta clara el contragolpe levantinista. Esto está cerca de terminar.

Menudo final de partido. El Almería está totalmente volcado en ataque. ¡Se añadirán 5 minutos!

89' Gol de Quique tras un magnífico pase de cabeza de Fidel. Doblete para el jugador del Almería en el día de hoy.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA

88' Minutos locos en Almería. A ningún equipo le dura la posesión.

87' Amarilla para Morcillo tras cometer falta sobre Roger.

85' Quique se queda solo tras un magnífico pase de Ximo Navarro. Chema se lanzó al suelo para quitarle el disparo de las botas al nueve del Almería. ¡El Levante UD está sufriendo!

83' Jason es atendido. Finalmente si que entrará Natxo Insa y se marchará Jason. Buen partido del gallego, que marcha con un gol de Almería.

81' Se produce el tercer y último cambio en la UD Almería. Se retira Joaquín Fernández y entra Juanjo Expósito.

80' Parece que finalmente no entrará Insa. Muñiz le deja de nuevo el peto.

78' Muñiz prepara su tercer cambio. Se prepara Natxo Insa.

76' Da la sensación que para el Levante se van a hacer interminables estos minutos. Cada vez están menos volcados al ataque y parece que tiene asimilado que le va a tocar sufrir.

75' La pone Fidel pero Postigo la saca a la perfección. Aprieta de nuevo el Almería. Últimos 15 minutos en los Juegos Mediterráneos. La mala racha del Almería se prolongaría y ya serían 6 partidos consecutivos sin ganar.

73' Disparo seco de Jason desde la frontal del área que se marcha fuerra.

72' La afición comienza a impacientarse. Las cosas no salen en Almería.

68' Amarilla para Nano González tras un agarrón a Paco Montañés.

67' Centro de Fran Vélez que nadie logra rematar. Momentos de descontrol. Cualquier equipo puede crear peligro con un buen contraataque.

65' La UD Almería no se rinde y se vuelca en las labores ofensivas. El Levante UD acaba de pasar un mal trago. Excepcional la intervención del portero granota.

64' UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Qué paradón de Raúl Fernández al disparo de Quique González.

61' El Levante UD se crece y ronda constantemente el área de Casto. Momentos difíciles para los locales. El segundo gol no ha sentado bien en Almería. Se escuchan pitos desde la grada.

58' Se retira Iago Díaz y da paso a Jose Pozo (Almería). Previamente se retiró Iván López y entró Rober Pier en el conjunto visitante.

54' Gooooooooooool de Jason. Pase de la muerte de Roger M. que remata a placer el jugador granota. En 10 minutos el Levante UD le ha dado la vuelta a la tortilla. Cuarto gol para Jason esta temporada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL LEEEEEEEEEEVANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Con este empate el Levante UD continuaría siendo líder y mantendría la distancia frente al Lugo que también ha empatado. El resultado no sirve para la UD Almería, que pese a escalar una plaza, continuaría en la zona baja de la tabla.

49' El Levante se crece ¡Qué capacidad de superación tienen los chicos de Muñiz! Todavía media parte para darle la vuelta al marcador.

46' Roger M. ¿quién iba a ser? marca de nuevo y empata el partido. Perfecto el pase de Morales y el pistolero no falla. Marca su séptimo gol esta temporada. ¡Cómo está el ariete levantinista!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL LEEEEEVANTEEEEEEEEEEEEEEEEEE

46' Rueda de nuevo el esférico en Almería. Se ha producido un cambio en el Levante UD. Se ha retirado Espinosa y ha entrado Montañés.

Final de la primera parte en  el Estadio de los Juegos Mediterráneos. De momento vence la UD Almería por 1 - 0, gol de Quique González. Sorprendentemente vence el colista a líder de la categoría. Los de Fernando Soriano han salido mucho mejor y el resultado refleja lo visto en el césped. El Levante UD no está jugando a nada. Nos espera una segunda parte muy interesante.

45' Saque de esquina para el Levante. Muy atenta la defensa despejando el centro de Morales.

Se añaden 3 minutos. Nos iremos hasta el 48

44' Centro de Fidel que no remata nadie. Sale el Levante a la contra.

43' Saque de esquina para el Almería. Los andaluces están creando peligro con muy poco.

40' Disparo de F.Velez que se marcha desviado. De momento domina el Almería y estamos viendo un Levante irreconocible. El conjunto valenciano no está jugando a nada e incurre en una imprecisión tras otra.

37' Ximo comete falta sobre Jason. Sacará el Levante desde su campo.

35' El Levante UD está descolocado y fuera del partido. Los de Muñiz no están jugando a nada.

Pase de tacón de Quique para Fidel, quien también usó este recurso para dejársela a Iago. El balón acabó en el poste.

33' UUUUUUUUUUUUY! ¡Al palo Iago Díaz! El Almería tiene el segundo muy cerquita.

32' Amarilla para Iván López. Primera amonestación para un granota. la falta fue clara.

31' Ya pasa la media hora de juego. La posesión favorece al Levante (60%) pero parece que el Almería domina el encuentro.

29' Trujillo tiene que ser atendido. El Almería con un hombre menos.

26' Replica del Levante. Muy atenta la línea defensiva del Almería y su guardameta Casto, que ha despejado con sus puños un centro del conjunto de Muñiz

24' UUUUUUUUUUUUUUUUUUY!! ¡Raúl Fernández salva al Levante! Cabeceó Joaquín pero el guardameta estuvo muy atento.

En los primeros compases del partido se retiró el centrocampista Ramón Azeez por lesión. En su lugar entró Fran Vélez.

Hasta el momento, el Almería está muy bien colocado. Veámos como responden los de Muñiz a este contratiempo.

El colegiado pitó penalti tras unas manos de Abraham. Quique González convierte la pena máxima.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAAAAA

10' Primeros compases del partido. Ambos equipos se tantean.

4' Amarilla para Joaquín tras cometer una dura falta sobre Morales.

1' Comienza el partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Lo dirige el colegiado Pulido Santana.

Los locales con su equipación habitual (rojo y blanco) mientras que los visitantes estrenan equipación con la señera valenciana, porque hoy es la celebración del día de la Comunidad Valenciana.

El Levante UD sale con: Raúl Fernández; Iván López, Postigo, Chema R, Abraham; Verza, J.Campaña, Espinosa; Morales, Jason y Roger M.

La UD Almería sale con: Casto; Ximo, Morcillo, Trujillo, Nano; Joaquín, Azeez, Iago, Fidel, Antonio Puertas y Quique

El dato: El partido previo de la jornada enfrentará a los invictos de la categoría hasta el momento. A las 16:00 se disputará el CD Mirandés - CD Lugo. Cobra especial importancia este encuentro debido a la posición que ocupa el Lugo en la tabla. Los de Luis César Sampedro ocupan la segunda posición de la tabla a solo tres puntos del Levante UD, y una victoría supondría que los valencianos saltaran al césped sin ser líderes.

Aquí la rueda de prensa en la que Fernando Soriano, el míster de la UD Almería analiza el partido: http://www.udalmeriasad.com/noticia/espero-ver-un-almeria-serio-y-equilibrado-como-en-el-partido-contra-el-lugo

Fernando Soriano: "no cabe duda que nos vamos a enfrentar a un rival de mucha entidad y calidad que cuenta con jugadores de primer nivel para esta categoría y si no estás al cien por cien te pasan por encima. Lo exterior, ayuda, pero el partido ya nos va a exigir lo máximo”.

Muñiz: “Tienen jugadores importantes, por nombres y calidad y eso lo sabemos. Confianza cero y mucho esfuerzo. El Almería juega con la necesidad de sumar puntos, va a intentar romper esa mala racha de resultados y tiene buenos jugadores en el aspecto individual, estará posicionado en los puestos altos”

El Almería ya sorprendió en su último partido como local, al obtener un valioso empate ante el imparable CD Lugo.

El conjunto de Fernando Soriano se encuentra en un mal momento. Su inicio liguero no ha sido el esperado y actualmente ocupa la última posición de la tabla con seis puntos; una victoria, tres empates y cuatro derrotas. Sin embargo, desde Valencia no se confían y saben que el partido en Almería será difícil.

Como hemos dicho, la situación para cada equipo es distinta. Los de Muñiz llegan reforzados a este partido tras sumar 3 victorias consecutivas, la última ante el Real Valladolid, todo un aspirante al título en un partido loco en el que los valencianos tuvieron que remontar un 0-1 tempranero.  Así pues, el Levante UD es líder de Segunda Divisón con 19 puntos, seis victorias, un empate y tan solo un desliz ya olvidado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UD Almería - Levante UD , perteneciente a la novena jornada de la Liga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos a las 18:00h.