El conjunto de Muñiz que venía de ser eliminado de la Copa del Rey tras perder ante el Espanyol en el Ciutat 0-2, dando una malísima imagen a su afición, haciendo un partido muy malo por parte de todos los jugadores del cuadro granota. Hoy recibían al Celta de Vigo, era una gran oportunidad para volver a reconciliar a la afición pero la mala pegada de los de Muñiz impidió poder conseguir ni siquiera un punto ante los gallegos.

Un partido en el que el Levante mostró otra versión a comparación con el partido de Copa del Rey. Pese a perder, se vio al Levante realizar un buen encuentro y generando ocasiones muy claras para poder conseguir por lo menos un punto. Partido que no mereció perder el equipo valenciano.

En la primera parte se pudo observar un encuentro muy igualado entre dos equipos que no querían arriesgar. No obstante en el minuto 37 el Celta haría el primer y único gol del encuentro por obra de Pione Sisto tras una gran contra.

Durante el segundo tiempo se vio un Levante mucho más enchufado y haciendo un buen fútbol, tendrían muchísimas ocasiones y muchas de ellas muy claras. En el minuto 51 Doukouré desperdició una ocasión de lujo, un centro de Coke que no llega Doukouré a rematar y la jugada sigue y es Ivi quien tendría otra ocasión pero un gran Rubén Blanco, que realizó un partido excelente, detenía. Otra gran parada de Rubén en el minuto 57 que sacaba un pie milagroso tras un disparo de Boateng. Este último, tendría otra grandísima ocasión cuando tan solo quedaban 4 minutos para llegar al 90, se quedó solo delante de Rubén y Boateng mandó el esférico lejos de la portería rival. Ocasiones que son imperdonables. Pero la más clara llegaría en el descuento, en el minuto 93, cuando le caía el balón dentro del área al nuevo fichaje del Levante, Coke, y este con todo a su favor para poder poner el empate en el electrónico, mandaba inexplicablemente el esférico por encima de la portería defendida por Rubén Blanco.

El Levante que fue bastante superior al Celta, sobretodo en el segundo tiempo, como reflejan las estadísticas: 5 remates por parte del Levante y 2 por parte del Celta. Pero al final lo que cuentan son los balones que acaban entrando y eso es lo que le faltó al equipo valenciano.

Otra derrota más en casa donde siguen sin ver a su equipo ganar desde la jornada 5 que fue ante la Real Sociedad por 3-0, en un magnifico encuentro de los de Muñiz.

Esta derrota deja al Levante a tan solo 2 puntos de los puestos de descenso y el siguiente encuentro, es un partido muy complicado en un estadio muy difícil, el Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Encuentro en el que tienen que sacar algo positivo para poder evitar llegar a estar en puestos de descenso la semana que viene.