97' | !Final del partido! (2-1)

Se lleva los tres puntos el Villarreal que aguantó los últimos minutos las acometidas del Levante. Dos errores en defensa en el costado izquierdo del Levante donde se situaba Clerc supusieron una nueva derrota para el conjunto valenciano dirigido por Paco López. Mayoral por su parte marcó el gol de los "granota". Con esta victoria se el Villarreal se sitúa sexto con 38 puntos a tan solo dos puntos de la zona Champions que ocupa el Atlético de Madrid, el rival de los "groguet" la próxima jornada. El Levante sigue onceavo con 29 puntos, a nueve del descenso. Los "granota" recibirán al Madrid en el Ciutat de Valencia el fin de semana  venidero.

15 de febrero de 2020 20:29 CEST

93' | Sale Rochina del campo lesionado (2-1)

Se retira del terreno de juego Rochina con molestias musculares en la zona del aductor, el medio centro deja al Levante con diez en el último minuto de partido.

15 de febrero de 2020 20:21 CEST

92' |El Villarreal no pasa apuros (2-1)

Control del balón de los locales que no quieren sustos en los últimos instantes del partido.

15 de febrero de 2020 20:19 CEST

90' | Seis minutos de añadido (2-1)

Llegaremos hasta el 96'.

15 de febrero de 2020 20:17 CEST

89' |El Villarreal manda en sensaciones y en el marcador (2-1)

El Levante sigue sin encontrarse en estos últimos minutos de partido, está más cerca el tercero de los locales que un hipotético empate de los "granota".

88' | Último cambio del Levante (2-1)

Sale Clerc del campo y entra Toño, hombre por hombre. Último cambio de Paco López.

15 de febrero de 2020 20:15 CEST

80' | Sigue moviendo el banquillo Paco López (2-1)

Salió Vukcevic que ya no tenía un papel preponderante en el partido y entró Sergio León. Paco López busca gol y mete otro delantero.

15 de febrero de 2020 20:07 CEST

76' | Alcácer deja el campo (2-1)

Paco Alcácer abandona el terreno de juego, Chukwueze entra en su lugar. Calleja busca desborde y rapidez en las bandas ante la inoperancia defensiva de Miramón.

15 de febrero de 2020 20:03 CEST

70' | Ambos entrenadores mueven el banquillo (2-1)

Calleja realizó la primera sustitución en el descanso dejando en el banquillo a Iborra en lugar de Zambo Anguissa. Por parte del Levante, Morales entró en detrimento de Mayoral.

15 de febrero de 2020 20:02 CEST

69' | Tercera amarilla del partido (2-1)

Rubén Peña vio la tercera amarilla del encuentro, una más para el Villarreal.

15 de febrero de 2020 20:00 CEST

60' | Partido de ida y vuelta en la Cerámica (2-1)

Tras un breve periplo en el que el partido se encareció, el encuentro volvió al ida y vuelta de los primeros minutos. Levante y Villarreal llegan con suma facilidad al área contraria.

15 de febrero de 2020 19:51 CEST

60' | !GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! (2-1)

No pudo hacer nada esta vez el portero del Levante que vio atónito como Moi Gómez enviaba el balón al fondo de la red. Asistencia de Gerard Moreno que está siendo muy superior desde la banda de Clerc. Se adelantan de nuevo los de Calleja.

15 de febrero de 2020 19:49 CEST

55' | !GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAYORAL! (1-1)

Recibió Clerc en el costado iquierdo del ataque y envió el esférico al área sin pensarlo. El lateral del Levante envió un balón raso al corazón del área que no remató Roger pero que si encontró Mayoral en el segundo palo. Empata el Levante en la Cerámica.

15 de febrero de 2020 19:46 CEST

53' | Segunda amarilla del partido (1-0)

Manu Trigueros vio una amarilla tras cortar una contra que quería lanzar Bardhi. Segunda del partido tras la que recibió Iborra en la primera mitad.

15 de febrero de 2020 19:43 CEST

51' | Buena parada de Aitor (1-0)

Tras unos buenos primeros de los visitantes, el Villarreal contestó a través de Cazorla. Tras irse con facilidad de Campaña, su disparo fue detenido con dificultad por Aitor, pudo ser el segundo tanto de la tarde.

15 de febrero de 2020 19:40 CEST

49'| El Levante genera más peligro en estos primeros minutos de la segunda parte (1-0)

Los "granotas" dispusieron de hasta dos ocasiones para igualar la contienda en los primeros cinco minutos de la segunda mitad. Primero Bardhi en un libre directo que obligó a Asenjo a hacer una buena parada seguido de un palo tras un rechace de Moi Gómez a su propia portería.

15 de febrero de 2020 19:38 CEST

45' | !Arranca la segunda parte entre Levante y Villarreal!(1-0)

Primera posesión para el Levante

15 de febrero de 2020 19:35 CEST

45' | Final de la primera parte (1-0)

Concluyó la primera parte en la Cerámica. Un partido que con el paso de los minutos se ha ido durmiendo con las posesiones largas y sin peligro alguno por parte de los visitantes. Cazorla puso la magia y Gerard Moreno el gol en un nuevo derbi valenciano. El Villarreal se marcha al descanso con una mínima ventaja. !Jugadores a vestuarios!

15 de febrero de 2020 19:18 CEST

37' | El Levante espera su oportunidad (1-0)

El Levante duerme el partido con una posesión larga en espera de su oportunidad. A medida que pasan los minutos le cuesta llegar con facilidad al área rival a los hombres de Paco López.

15 de febrero de 2020 19:09 CEST

35' | Ocasión para el Villarreal (1-0)

Centro lateral hacia el corazón del área que conectó bien Gerard Moreno. El delantero, autor del único gol de lo que llevamos de partido, se deshizo con facilidad de su marcaje. Casi marca el segundo el Villarreal.

15 de febrero de 2020 19:08 CEST

21' | Primera amarilla del partido (1-0)

Iborra cortó en seco una transición de Rochina cerca de la portería de Asenjo. Amarilla clara para el ex jugador del Levante.

15 de febrero de 2020 18:53 CEST

16' | Partido entretenido para el espectador neutral (1-0)

Muy buenos primeros quince minutos de ambos equipos en la Cerámica. El Levante, que realizó una mayor presión en campo rival que el Villarreal, vio como los de Calleja se adelantaron en la primera y única ocasión del encuentro.

15 de febrero de 2020 18:48 CEST

13' | Buena ocasión para el Levante (1-0)

Recuperación tras presión intensa del Levante y pase entre líneas de Rochina hacia Roger. El ariete valenciano definió mal en el uno contra uno ante Asenjo.

15 de febrero de 2020 18:46 CEST

10' | !Casi marca el Villarreal! (1-0)

En una jugada individual de Cazorla que propuso una asistencia a Moi Gómez, el Villarreal estuvo a punto de lograr el segundo tanto. Aitor impidió con una buena parada un nuevo gol de los locales.

15 de febrero de 2020 18:44 CEST

8' |!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! (1-0)

El Villarreal ha esperado su oportunidad y la ha tenido. Paco Alcácer encontró a Gerard Moreno en la banda y este no dudó en disparar a puerta tras irse de manera fácil de Clerc. Abren el marcador los locales en la primera del partido.

15 de febrero de 2020 18:41 CEST

3' | El Levante más enchufado de inicio que el Villarreal (0-0)

El Levante, que ha salido al campo con una marcha más que los locales, ha ejecutado hasta cinco córneres en los primeros minutos del partido. Inoperante el Villarreal.

15 de febrero de 2020 18:36 CEST

0' | !Arranca el partido! (0-0)

Primera posesión para el Villarreal.

15 de febrero de 2020 18:31 CEST

Saltan los jugadores a la Cerámica

Ya están sobre la Cerámica los veintidós jugadores, quedan pocos minutos para que el colegiado de comienzo al partido en Villarreal.

15 de febrero de 2020 18:27 CEST

Faltan 15' para que comience el partido

Se retiran los jugadores tras el correspondiente calentamiento previo al partido en la Cerámica. Quedan instantes para que el árbitro señalice el inicio del encuentro correspondiente a la jornada vigesimocuarta de La Liga.

15 de febrero de 2020 18:14 CEST

Novedades

En el Villarreal parten de inicio los mismos once que jugaron ante el Valladolid la pasada jornada. Rubén Peña  a pierna cambiada, en detrimento de Quintillá, es el cambio más destacable de Calleja en el equipo "groguet".

Paco López introduce en el once inicial para jugar ante el Villarreal a Clerc, cuyo último partido en liga fue ante el Valencia a principios del pasado mes de diciembre. La sorpresa en el equipo de Orriols es de nuevo la suplencia de Morales, por su parte el resto del equipo es idéntico al que presentó ante el Leganés en la pasada jornada.

15 de febrero de 2020 17:57 CEST

Alineaciones

!Confirmadas las alineaciones de ambos equipos!

Por parte del Villarreal jugarán: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Funes Mori, Rubén Peña;  Iborra, Trigueros, Cazorla, Moi Gómez; Gerard Moreno y Alcácer.

En el Levante saldrán de inicio; Aitor; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Vukcevic, Rochina, Campaña, Enis Bardhi; Roger y Mayoral.

15 de febrero de 2020 17:50 CEST

EN VIVO desde VAVEL

Con todo listo, podréis seguir en vivo y en directo el partido de la vigesimocuarta jornada de La Liga que enfrentará al Villarreal y al Levante en el Estadio de la Cerámica el sábado 15 de febrero de 2020 a las 18:30 horas. !Os esperamos!

14 de febrero de 2020 21:48 CEST

Paco Alcácer llega para acompañar a Gerard Moreno

Con la salida de Toko Ekambi rumbo a la liga francesa, era necesaria una incorporación en Villarreal para afrontar con esperanzas junto a Gerard Moreno el último tramo de temporada. En su primer partido con la camiseta de los "groguet", Alcácer,  ya perforó la portería rival.

14 de febrero de 2020 21:46 CEST

Roger protagonista de una tragicomedia

Si bien una de las deficiencias del conjunto valenciano son las jugadas a balón parado, hay que destacar el papel que asume Roger en el entramado ofensivo del cuadro "granota". Mediante centros laterales, en cuantiosas ocasiones ejecutados por Toño y Bardhi, o bien, en combinaciones con Morales o Mayoral, el delantero ha  sacado a relucir esta temporada su olfato goleador. Con diez tantos, se sitúa en lo alto de la clasificación de goleadores españoles.

14 de febrero de 2020 21:42 CEST

Árbitro del partido

Melero López será el encargado de poner tierra de por medio entre el Villarreal y el Levante en la Cerámica. El colegiado pertenece al comité de árbitros de Andalucia, por su parte este será el partido número ocho que arbitre a los locales en Primera División con un balance de tres victorias, tres empates y dos derrotas. Para el Levante será el encuentro número doce en el que participe este colegiado en la máxima categoría del fútbol español, con un bagaje de seis partidos ganados, cinco empatados y uno perdido.

14 de febrero de 2020 21:35 CEST

Bajas para el partido

Calleja no podrá contar para el partido contra el Levante con el lateral Alberto Moreno, los medio centros Bruno, Guerra y Morlanes y el central Pau, todos por lesión.

Por su parte, Paco López cuenta con un contingente número de jugadores en la enfermería, como son los Iván López,  Rober Pier, Melero y Hernani. También se perderá el encuentro por lesión, el medio centro Nemanja Radoja que arrastra molestias en los isquios durante varias semanas.

14 de febrero de 2020 21:28 CEST

Un acto de fe

14 de febrero de 2020 21:14 CEST

Paco Alcácer vuelve a la liga

14 de febrero de 2020 21:11 CEST

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con cuatro derrotas y una sola victoria. Los de Orriols ganaron la pasada jornada ante el Leganés en el Ciutat de Valencia en un partido que esperan que sirva para recuperar sensaciones. Por otra parte Alavés, Osasuna y Barcelona ganaron sin pasar problema alguno ante los hombres de Paco López. El Sevilla eliminó en los dieciseisavos de la Copa a los valencianos por 3-1.

14 de febrero de 2020 20:58 CEST

Últimos cinco partidos del Villarreal

En sus últimos cinco encuentros, el conjunto "groguet" acumula tres victorias, un empate y una derrota. Logró los tres puntos ante el Alavés y Osasuna, por su parte, eliminó al Rayo Vallecano de la Copa del Rey por 0-2. Empató ante el Valladolid a 1 en la pasada jornada de liga, y perdió en Mirandés, en un choque perteneciente a los cuartos de final de copa.

14 de febrero de 2020 20:53 CEST