El Levante mostró una mala imagen ante la Real Sociedad en un partido importantísimo para alejarse de la zona de descenso, debido a que sus perseguidores habían perdido, pero los granota no aprovecharon esta oportunidad y realizaron un nefasto partido que terminó con el resultado de 3-0.

Estas son las puntuaciones de los granotas:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Muñiz

4| El técnico asturiano se equivocó en planteamiento del partido y el conjunto txuri urdin dominó en todas las parcelas del juego. En la segunda parte quiso arreglar los errores con la entrada de tres jugadores pero ya era demasiado tarde.

Oier

4| El guardameta no tuvo ningún error significativo en los goles encajados pero tampoco realizó ninguna intervención. En apenas tres disparos a puerta encajó los tres goles.

Coke

3| Estuvo desafortunado a lo largo de todo el partido y colaboró en tareas ofensivas como nos tiene acostumbrados. En el segundo gol de la Real, Juanmi le gana fácilmente la espalda y anota comodamente.

Postigo

4| Es evidente que si el equipo encaja tres goles los defensores no habrán hecho bien su trabajo y muestra de ello es la debilidad defensiva de los valencianos y la facilidad con la que los vascos creaban peligro.

Chema

3| Al igual que su compañero, Postigo, no tuvo el día y cometió numerosos errores en la salida de balón. En el tercer gol de los locales, Canales le desborda con relativa facilidad.

Luna

3| Fue uno de los peores del partido, ya que tuvo que paliar con los constantes ataques de Oyarzabal, Canales y Odriozola. Tras verse obligado a defender las acometidas de los atacantes locales apenas participó en ataque.

Lukic

2| Cometió el grave error del agarrón sobre Aguirretxe que terminó en penalti; acción que influenció considerablemente en el desarrollo del partido, ya que con empate a cero inclinó la balanza hacia lado de la Real. Su participación en el juego del Levante fue escasa y tras repetidos errores, Muñiz decidió sacarlo en el descanso.

Doukouré

5| A pesar del mal juego del Levante, el centrocampista africano mostró carácter en la medular y luchó por todos los balones divididos. Lo que el Levante no conseguía por medio del juego lo intentaba él con el empeño

Campaña

4| Estuvo desaparecido en la creación de juego y por eso la posesión de balón de la Real Sociedad era abrumadora.

Jason

4| No supuso ningún peligro para la defensa rival y por eso los laterales de la Real se incorporaban al ataque sin ningún temor de contragolpe.

Morales

4| Con el resultado adverso intentó hacer alguna de sus jugadas individuales características pero  en muchas ocasiones se veía superado por la defensa rival. Terminó retrasando su posición, por lo que su influencia en ataque disminuyó.

Pazzini

3| El delantero italiano no se sintió cómodo actuando como referencia del equipo y en muchas ocasiones se encontraba solo  ante los centrales vascos.

Roger

3| Entró por Lukic en el descanso, pero apenas recibió balones en el área y no creó oportunidades de gol.

Rochina

6| Fue de lo más destacado del Levante. Sustituyó a Coke y con su entrada los granota encontraron el desborde que necesitaban y en sus botas estuvieron las oportunidades de gol más claras de los valencianos. Dejó algunos destellos de calidad pero no fue suficiente para darle la vuelta al marcador inicial.