Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión de vavel.com. Un saludo y hasta pronto-

Victoria para el Real Zaragoza, corta para sus méritos.

90+3 FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOO.

90+2' Cambio en el Zaragoza. Se va Diamanka y entra Rubén.

90+1' Paradoooon de Reneeee. La tuvo el Zaragoza otra vez.

90' Tres minutos de descuento.

87' Centro al área de Emilio que detiene Bono sin problemas.

86' Intenta el Llagostera achuchar, pero no consigue crear peligro.

83' Cambio en el Zaragoza. Se va Ortuño y entra Jorge Ortí.

83' UUUYYY Pedrooooo. Otra jugada del extremo que saca un tiro raso y paradooon de René.

82' UUUYYY Diamankaaa dentro del área que rebota en un defensa a córner.

81' Cúmulo de imprecisiones en los pases ahora en los dos equipos.

79' Rico está siendo atendido por las asistencias médicas.

77' UUUYYY Diamankaaaaa, sólo ante René envió a las nubes cuando lo más fácil parecía marcaaaar.

76' Cambio en el Llagostera. Se va Samu y entra el nuevo fichaje, Edu Oriol.

74' Se resbala Pedro cuando Ortuño ya esperaba el pase totalmente sólo.

73' Disparo de Rico muy desviado tras otra gran jugada colectiva del equipo maño.

71' Otra buena jugada de Pedro que centra al segundo palo y Ortuño remata desviado.

69' UUUYYY Emilioooo. Disparo de Emilio que sale rozando el palo. La tuvo el Llagostera.

68' Juanjo lo intentó en el primer palo pero paró Bono.

67' Cambio en el Llagostera. Se va Escassi y entra Emilio.

66' Remate acrobático de Pedro, muy forzado, que sale muy desviado.

64' Hinestroza se tira al suelo lesionado. Cambio. Se va Hinestroza y entra Sergio Gil.

61' Despeja a córner un centro del Llagostera el Zaragoza.

57' Cambio en el Llagostera. Se va Fran Cruz y entra Benja.

57' UUUYYY Disparo de Hinestrozaa fueraaa. Pecó de individualista.

55' UUUYYY Jugadón de Pedro que remata con violencia y se estrella en el larguero y bota en la línea. Qué ocasión.

52' Tarjeta amarilla para Imaz.

50' Se pasea el balón por la portería de René tras una buena jugada de Rico.

48' Fuera de Juego de Imaz.

46' Comienza el segundo tiempoooo.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Volvemos en unos instantes.

44' Hinestroza intenta el disparo lejano, pero para René.

43' UUUYYY Ortuñoooo se planta ante René que tapa muy bien y no llega Diamanka a rematar.

41' No es capaz ahora el Llagostera de dar dos pases seguidos.

38' Tarjeta amarilla para Samu por una entrada a Pedro por detrás.

37' El árbitro arranca los primeros pitos del colegiado. Se están comenzando a ver muchas faltas.

36' Detiene René en el segundo palo.

35' Córner para el Zaragoza tras un despeje lamentable de Fran Cruz.

30' Gran jugada dentro del área de Ortuño que recorta y centra al segundo palo donde remata de cabeza sólo Pedro.

30´GOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAA PEDROOOO

28' UUUYYY Gran jugada de Ortuño que cede a Dorca que remata y nuevo paradón de René. Clarísima ocasión.

27' Muy bien Vallejo en la acción defensiva frente a Imaz.

25' UUUYYY Remate de Pedro en el segundo palo y paradón de René. El rechace lo vuelve a rematar Pedro y despeja René al larguero y córner.

24' UUUYYY muy cerrado el córner pero despeja la defensa y finalmente se aborta el contragolpe.

23' Córner ahora para el Llagostera.

22' UUUYYY presión de Ortuño que a punto estuvo de recuperar frente a René, que despejó.

21' Disparo en el rechace de Isaac muy muy alto.

21' Primer córner para el Zaragoza.

20' Se jugó Pedro la primera tarjeta del partido por una patada sin balón en una zona sin peligro aparente. No lo vió el colegiado.

18' Se le escapa el balón a Hinestroza dentro del área. Lucha cada balón, pero sin fortuna de momento.

16' Aplaude la Romareda una preciosa Roulette de Imaz para llevarse el balón.

13' Los pases del Llagostera en el último tercio de campo, casi siempre van al contrario y el Zaragoza no aprobecha ésta circunstancia. No se encuentran espacios.

10' El balón ahora es propiedad de los locales casi constantemente.

7' UUUYYY Remató fuera Cabrera el lanzamiento de falta.

6' Falta peligrosa para el Zaragoza en el lateral del área.

5' Buena jugada del Llagostera que termina con fuera de juego de Juanjo.

4' UUUYYY contragolpe del Zaragoza y centro de Pedro desde la derecha que no llega a rematar Hinestroza.

2' De momento las intenciones parecen bastante ofensivas, pero sin peligro aún.

0' Comienza el partidoooooooo

17:59 Saltan los dos equipos al terreno de juego. El equipo local viste con su clásica equipación blanca y azul, mientras que los visitantes visten de naranja, su segunda equipación.

17:58 Muy buenas tardes desde la Romareda de Zaragoza. Vavel les ofrece en directo el minuto a minuto de éste apasionante Real Zaragoza-UE Llagostera de la Liga Adelante.

Arbitrará el encuentro el colegiado tinerfeño el sr. Trujillo Suárez. Tiene una media de 4 tarjetas amarillas por partido. Ésta teporada, su sexta en la Liga Adelante, ha arbitrado al Zaragoza en su empate a cero en Girona.

Oriol Alsina, no vería con malos ojos un empate, dadas las necesidades urgentes de puntuar del equipo: "Pese a la dificultad del rival, intentaremos ganar".

El Zaragoza nunca ha ganado en la Romareda al Llagostera. La temporada pasada, empataron a 2 tantos y ésta misma temporada, en la Copa del Rey, ganó el equipo catalán por 1-2.

Lluis Carreras se ha manifestado: "El equipo tendrá que jugar con mucha paciencia contra el Llagostera, ya que es un equipo que se encierra bien y sale a la contra".

El club gerundense ha realizado ya tres fichajes invernales. José Carlos, Tébar y ésta semana ha fichado a Edu Oriol, un exzaragocista que proviene del Blackpool inglés. Además, ha salido del equipo Juanto Ortuño, con destino Os Belenenses de Portugal.

El Real Zaragoza contará en su convocatoria con el canterano Sergio Gil, que entra así en el equipo por primera vez con Lluis Carreras, el nuevo entrenador zaragocista desde hace dos semanas. Los aragoneses, por contra, no podrán contar con el lesionado Marc Bertrán.

La UE Llagostera se presenta en Zaragoza con las bajas de Chumbi, Eloy Gila, Pitu y Chus Herrero, además de Ruyman, lesionado desde hace meses.Por contra, recupera a Querol, sancionado la pasada jornada, y a Emilio, que llevaba varias semanas lesionado.

Y si el Llagostera lleva 5 jornadas sin ganar, el Real Zaragoza acumula 4. Su última victoria fue en San Mamés el pasado 7 de diciembre. La pasada jornada, el equipo maño perdió 1-0 en el Carlos Tartiere de Oviedo.

La UE Llagostera no conoce la victoria desde el pasado 28 de noviembre, cuando derrotó en casa al Huesca. En la pasada jornada, cayó en Palamós 0-1 frente al Leganés. Después de 5 jornadas sin ganar, el partido para los catalanes es vital.

Por su parte, el Real Zaragoza ocupa la 10ª posición con siete victorias, siete empates y seis derrotas. En total, 28 puntos, a tres de los puestos de promoción.

Después de 20 jornadas disputadas, la UE Llagostera ocupa el 21º lugar en la tabla de clasificación de la Liga Adelante con 17 puntos. Todavía no ha conseguido ninguna victoria a domicilio.

¡Buenas tardes! Bienvenidos una semana más a VAVEL.com. Este sábado, en directo desde el estadio de la Romareda de Zaragoza, un apasionante Real Zaragoza - UE Llagostera en directo. El partido comenzará el sábado  a las 18:00 h. ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!