El Málaga CF y la UD Las Palmas se vieron las caras en la semifinal de la Copa de Campeones de Juveniles el pasado miércoles día 4 de mayo en el estadio municipal ‘Las Viñas’ de Vera (Almería).

El partido comenzó sin un claro dominante, los dos equipos se disputaron la posesión y las ocasiones en la primera parte.  La más clara la tuvo el delantero malaguista, Nesyri, que estrelló el balón en la madera tras una buena jugada personal en la mitad del primer tiempo. Fue Luis Muñoz, en el minuto 33, quien puso el primer tanto en el marcador aprovechando un rechace en el área pequeña. La jugada llegó justo después de una gran jugada personal del central, que continuó Kuki con un buen disparo despejado por el guardameta canario. Con el tanto, el equipo del técnico Sergio Pellicer se asentó un poco más en el campo.

Ya en la segunda parte se volvió a repetir el guión de la primera. Los dos equipos se alternaron la posesión del balón y las aproximaciones a portería. Tras varios tanteos, en el minuto 68 Ontiveros vio al portero adelantado y disparó desde el centro del campo para marcar un golazo que daría el definitivo 2-0. El resto del encuentro fue algo más aburrido.

El colegiado amonestó por parte de la UD Las Palmas con tarjeta amarilla a Aythami, Jairo y con roja a Jonathan (doble amarilla) y Lionel. Por parte del Málaga CF, el árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Francisco Castillo, David Ramos, Gabri y Santi y con roja a Arturo (doble amarilla) y Luis Muñoz.

El Juvenil de la Academia MCF se enfrentará al Sevilla FC en la final de la Copa de Campeones este sábado a las 19:00 horas en el estadio municipal ‘Las Viñas’ de Vera (Almería).