Fin de semana positivo para la cantera del Málaga CF, que ha conseguido unos resultados totalmente opuestos a los cosechados por el primer equipo que cayó el pasado viernes ante el Real Betis Balompié por 1-0. El Atlético Malagueño venció con solvencia a su rival por 5-0 mientras que el Málaga Femenino hizo lo propio ante el Naranjo.

El filial del Málaga CF, el Atlético Malagueño, continúa con su espléndido comienzo de campeonato y ya suma quince puntos de quince posibles, situándose una jornada más en lo alto de la tabla. Este pasado sábado vencieron por 5-0 al Dos Hermanas San Andrés con goles de Santi, que consiguió un doblete, David Ramos, Zelu y Ontiveros, aunque estos tres últimos fueron en los últimos minutos del partido. Esta "manita" hace que el Malagueño sea el equipo más goleador del grupo noveno de la Tercera División. La próxima jornada visitará el estadio del River Melilla buscando sumar la sexta victoria consecutiva.

El Malagueño venció con claridad por 5-0 mientras que el Málaga Femenino tuvo que remontar un 2-1 en contra para ganar por 2-4.

Por su parte, el equipo femenino blanquiazul disputó este domingo la tercera jornada de Segunda División visitando el siempre complicado estadio de la AD El Naranjo. No comenzó nada bien el encuentro porque Janira tuvo que retirarse por lesión a los cinco minutos, entrando en su lugar la jugadora Maria Farfán. A la media hora de partido, Estefanía de penalty adelantaba a las blanquiazules por unas manos claras de la defensora rival. Sin embargo, en dos acciones posteriores al gol malaguista, El Naranjo dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Avilés y Laura, llegando al descanso con la victoria para las locales.

Tras el descanso, las chicas de Raúl Iznata mejoraron el juego y consiguieron darle la vuelta al marcador, con los goles de Estefanía, que hizo un doblete, y Cristina. Con esta victoria por 2-4 ante el Naranjo el Málaga Femenino se sitúa arriba en la tabla con 7 puntos y continúan invictas tras tres partidos disputados. La próxima jornada recibirán en casa a La Solana