El filial blanquiazul se impuso al Alhaurín de la Torre CF en la jornada 9ª del Grupo IX de la Tercera División por siete goles a cero. Los malaguistas dominaron de principio a fin el encuentro que se disputó este domingo en las instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol. Kuki Zalazar, en el 13’, y David Muñoz, en el 20' y 40’, firmaron los tres tantos locales con los que se llegó al descanso (3-0).

Con esta goleada el Atlético Malagueño continúa en tercera posición, aun invicto, y a dos puntos del lider del grupoLa ausencia de Ontiveros y En-Nesiry el internacional marroquí fijo en la convocatorias con el primer equipo, fue cubierta con otro arsenal ataque malaguista hoy con Kuki y la novedad desde el inicio de Santi y David Muñoz. La segunda parte se reanudó con la misma tónica de la primera. El Malagueño, dueño de la posesión, llegaba con peligro al área rival una y otra vez. Mula en el 50’ de penalti, David Muñoz con otro doblete en el 58’ y 90’, y Luis Muñoz en el 82’, también de pena máxima, sellaron la definitiva goleada (7-0) con la que el cuadro malaguista suma ya 21 puntos, en tercera posición, a dos puntos del lider, el Antequera, y se mantiene invicto en la Liga. La próxima jornada visitará al Vélez CF.

Las blanquiazules también se mantienen invictas

En cuanto al Málaga Femenino, venció este domingo en el José Gallardo al Santa Teresa CD ‘B’ en la jornada 7ª del Grupo IV de la Segunda División femenina (6-0). Las de Iznata estrenaron el electrónico en el minuto 11 con un tanto de Ruth, a la salida de un córner, (1-0) y dejaron el resto de goles para la segunda mitad. Las malaguistas rubricaron la goleada con dos tantos de Encarni, dos de María Ruiz y otro más de Ruth.

Con esta contundente victoria ante el filial del Santa Teresa, el Málaga suma ya 17 puntos y se mantiene en la 3ª posición de la tabla aún invicto.