El Málaga CF sigue aumentando su lista de internacionales y en esta ocasión ha sido un portero el que ha recibido la llamada de su selección. Aunque ya había formado parte del combinado nacional ucraniano con anterioridad, ha sido ahora cuando Denys Boyko ha recibido la llamada del seleccionador Andriy Shevchenko para formar parte de la expedición.

El meta viajará desde Málaga el 7 de noviembre para incorporarse al combinado ucraniano y no regresará a la capital costasoleña hasta el día 16 del mismo mes. Durante este tiempo, el portero podrá tener minutos en los encuentros que su selección disputará ante Finlandia y  Serbia. El primero de los partidos se jugará el sábado 12 de noviembre a las 20:45 horas y el segundo el martes 15 de noviembre. Ambos enfrentamientos tendrán lugar con motivo de la clasificación para el Mundial de Rusia de 2018.

Por el momento, Ucrania ocupa el tercer puesto de su grupo de clasificación con 5 puntos conseguidos por medio de una victoria y dos empates. La selección de Croacia encabeza este Grupo I e Islandia es la segunda clasificada.

El portero de 1,94 metros de estatura llegó al Málaga CF procedente del Besiktas turco. En la temporada 13/14 cabe destacar que ya coincidió con Juande Ramos en el Dnipro. En dicho club permaneció una temporada hasta que pasó a jugar en la Süper Lig turca, donde fue campeón con el Besiktas en la 15/16. Por el momento, es Carlos Kameni el meta que está contando con la confianza de Juande Ramos en este comienzo liguero. Sin embargo, todo hace indicar que el meta ucraniano tendrá oportunidad de disputar minutos en Copa del Rey ante el Córdoba CF. Además, el rendimiento que está mostrando Kameni en algunos momentos, hace que Boyko cuente con opciones de encontrar la titularidad en La Liga.