El Málaga firma cinco partidos consecutivos ganando en La Rosaleda. Remontando, para no perder la costumbre, fue capaz de conseguir tres puntos de oro para acercarse cada vez más al objetivo marcado por Juande Ramos en su presentación: la zona europea. Un partido loco con siete goles (4-3) en el que Ontiveros volvió a hacerse valer con un tanto providencial (y menudo tanto) en los últimos instantes del partido. Sandro deleitó a la afición malaguista con otro golazo de falta, clavándola de forma milimétrica en la escuadra. Una genialidad.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente)

Juande Ramos

8 | Acertó en la entrada de Ontiveros al final del partido, así como en el planteamiento del equipo a lo largo del encuentro. A pesar de que su equipo no fue el que llevara la batuta del partido, supo aprovechar las oportunidades que tuvo y aprovechar sus acciones individuales.

Kameni

6 | Bastante bien a lo largo del encuentro, pero un error grave a la hora de atajar un centro de Carles Gil supondría el empate a tres. Menos trascendental que en el Camp Nou, acertado en todas sus intervenciones menos en la mencionada anteriormente.

Rosales

7| Activo por su banda, tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo. Iniciaría la jugada que desembocaría en el segundo gol de Michael Santos

Mikel Villanueva

8| Bastante seguro atrás. Con la baja de Weligton, el venezolano está aprovechando su titularidad para integrarse cada vez más en el primer equipo.

Ricca

6| Provocador del penalti en contra en los primeros minutos del encuentro, el lateral izquierdo del Málaga hizo un partido regular, pues muchas de las llegadas del rival eran perpetradas por su banda.

Miguel Torres

7| Falló en el segundo gol del Dépor, al no medir bien su marca, acabando en un remate a bocajarro de parte de Andone al que Kameni no pudo hacer nada para repelerlo. A pesar de este error, el defensa se mantuvo consistente atrás a lo largo del encuentro.

Juanpi

8| Muy activo en el juego ofensivo del equipo. Cada vez con más ganas de llevar al equipo a sus hombros, movió mucho el juego por el centro amplificando por las bandas.

Fornals

7| Buen partido del castellonense. Esta vez acompañado por Camacho, dio la asistencia del segundo gol de Michel Santos y tuvo alguna oportunidad para marcar.

Camacho

8| Sólido en el mediocampo, como buenamente nos tiene acostumbrados. Cumplió su función y se encargó de dirigir al equipo hacia la victoria.

Michael Santos

9| Enorme partido del uruguayo, que consiguió anotar dos goles. El primero, tras un penalti que él mismo había provocado. En el segundo gol supo aprovechar una asistencia a media altura de Fornals, golpeando a bote pronto desde el interior del área para meterla en la red.

Chory Castro

7| Buen partido del Chory. Activo por su banda, fue el encargado de asistir a Michael Santos para que provocara el penalti que terminaría anotando el propio Michael.

Sandro

9| Gran partido del canario, de nuevo con gol, sumando así ya su sexto tanto en lo que va de temporada. Anotó un golazo de falta, clavando el esférico de forma milimétrica en la porteria de Tyton. Una falta de ensueño.

En Nesyri

6| Sustituyó a Sandro en el inicio de la segunda parte. Dio frescura al equipo, pero dispuso de pocas oportunidades.

Duda

- | Volvió a salir en los últimos compases del encuentro

Ontiveros

9| El héroe del Málaga. Volviendo a actuar de revulsivo, salió en el ecuador de la segunda mitad. Consiguió anotar un golazo desde fuera del área hacia la escuadra de la portería coruñesa tras una muy buena jugada individual. Debuta como goleador, y de qué manera: en el último minuto de añadido, para darle tres puntos a su equipo en casa.