Juande Ramos ha facilitado esta mañana la lista de convocados para el partido del miércoles en La Rosaleda ante el Córdoba CF. Con el objetivo de darle la vuelta a la eliminatoria (recordamos que en la ida acabó con victoria para el conjunto cordobesista por 2-0), el entrenador manchego no se guarda a nadie y convoca a todos los disponibles.

Las únicas bajas son las de Kameni que sufre un proceso gripal y serán cuatro los partidos que se ha perdido de forma consecutiva, ocupando su puesto de titular el ucraniano Boyko, que ha encajado siete goles en tres partidos. Tampoco estará Juankar que se retiró lesionado en la segunda mitad en el partido ante el Sevilla y el capitán Ignacio Camacho, que se ha ido a Barcelona para someterse a una revisión en su espalda.

Respecto a la última convocatoria, entran en la lista dos jugadores del filial malaguista como En-Nesyri y Aarón. Jony, que fue el descarte en el encuentro ante el Sevilla.

Desde la 07/08 los cordobeses no saben lo que es ganar al Málaga CF en su feudo. Hay que remontarse a la campaña 96/97 para recordar el último triunfo del Córdoba en La Rosaleda. Fue en Segunda División B y la escuadra visitante se impuso por 2-3. En el estadio blanquiazul las estadísticas sí juegan a favor del equipo de Juande Ramos.

Los blanquiazules tienen tres objetivos principales. El primero es darle la vuelta a la eliminatoria para acceder a los octavos de final. El segundo, limpiar la imagen que dieron ante el Sevilla el pasado sábado encajando hasta cuatro goles en 45 minutos. Por último, acabar el año con buen sabor de boca y regalando a la afición una victoria.