El conjunto malagueño cuenta con una buena racha con respecto a partidos se refiere frente al Osasuna, ya que de los 27 encuentros que se han enfrentado ambos equipos, 11 han sido victorias del Málaga y 12 han sido empates mientras que cuatro han sido del Osasuna. De esos 27 partidos, destacar que cinco victorias han sido como visitante y 6 como local.

Últimos partidos Osasuna - Málaga

La última vez que pudimos ver un enfrentamiento entre Osasuna y Málaga nos remontamos a la temporada 13/14 donde se enfrentaron 4 veces, dos de ellas en Copa y las otras dos en Liga, respecto a los dos partidos de liga se produjeron una derrota y una victoria. El partido de La Rosaleda el gol no llegó hasta el minuto 25 a manos de Oriol Riera, destacar que fue un partido en el que se vieron 7 tarjetas amarillas. En El Sadar el Málaga ganó con 0-2 con goles de Samu García con asistencia de Amrabat y de Amrabat con asistencia de Santa Cruz.

Respecto a los partidos de Copa empataron a tres en la ida donde marcaron por parte de los locales Sergio Sánchez, Vitorino Antunes y Juanmi Jiménez, mientras que del Osasuna marcaron Roberto Torres, Onwu y Armenteros. En el partido de vuelta ambos conjuntos jugaron para darlo todo y así pasar a los octavos de final, por parte del Osasuna marca Weligton en propia en un intento de despeje, mientras que en el Málaga marca Eliseu gracias a un zapatazo que se cuela por el centro de la portería.

Partidos para recordar

Uno de los partidos para recordar es el 4-2 de la temporada 2008/09 en la que todos los goles se produjeron en la segunda parte, con goles por parte del conjunto local de ApoñoNabil BahaAlbert Luque y Eliseu, destacar que empezaron con un gol de penalti de Apoño, a los seis minutos marca Baha, y cuando faltaba 11 minutos marcaron Nekounam Flano, cuando todo parecía acabar 2-2 se disponen a marcar Luque en el 83 y Eliseu en el último minuto.

Séptimo partido en abierto del Málaga

Destacar que el Málaga ha abierto la jornada cinco veces y esta será la 6ª vez que abrirá la jornada en una Rosaleda en la que la afición apoyará al "Gato" Romero a pesar de no haber conseguido victorias ni frente al Celta ni frente al Real Madrid aunque sí ha dejado buenas sensaciones en el equipo.