El Málaga Cf plantó cara la pasada campaña ante Villarreal, con un autentico golazo que anoto Soldado desde fuera del área.

Gran partido de Welligton

El futbolista Brasileño completo una gran actuación en un partido en el que el central estuvo de diez, incluso estuvo a punto de marcar un gol, en concreto de cabeza. Además situó muy bien a su compañero de zaga, ese día, Raul Albentosa, que también completo un buen partido. En el gol, nada pudieron hacer ya que fue un derechazo increíble de Soldado, actual delantero del Villarreal.

Partido igualado en el que solo faltó puntería

Los datos fueron totalmente igualadísimos donde Villarreal tuvo un 52% de posesión mientras que el Málaga tuvo un 48%. Los tiros a puertas también fueron similares donde los amarillos tuvieron 4 tiros y los blanquiazules tres, las faltas también fueron los mismos, 17 de los locales y 17 de los visitantes. Lo único que no fue similar fueron los corners donde Villarreal llegó a tirar cinco y el Málaga tan solo uno.

Últimos minutos de sufrimiento para el Villarreal

En los 20 últimos minutos el Málaga Cf causo mucho peligro llegando a puerta muchas veces. Los 'Boquerones' avanzaron a su defensa hasta tal punto en el que Welligton estaba de delantero centro y Albentosa de mediocentro. Ambos jugadores estuvieron a un paso de marcar, pero por falta de fortuna no lo hicieron. El submarino Amarillo acabo pidiendo la hora y haciendo faltas tácticas y encerrándose atrás para salir a la contra, En el último minuto de partido, Bakambu, chuto con mucha fuerza en una contra de uno para uno en la que acabo en fuera y el resultado terminó con 1-0 favorable para los locales, que completaron una gran actuación, ante un Málaga que insistió pero no llegó el gol.