22:43 Esto ha sido todo por hoy. En breves instantes podrán leer la crónica del partido en nuestra web. Nos despedimos con la imagen de Raúl García celebrando el gol de la victoria para el Athletic. ¡Hasta la próxima!

Tarjetas amarillas 3 4

22:39 El Málaga vuelve a no ganar, y tan solo suma un triunfo con el 'Gato' Romero, cuyo futuro empieza a estar en el aire. Mantiene la distancia con el descenso pero la situación sigue siendo preocupante.

22:37 Partido muy disputado entre los dos equipos que se llevó finalmente el Athletic gracias a un penalty que transformó Raúl García, por manos de Ignacio Camacho dentro del área.

95' ¡¡FINAL!! Ganó el Athletic Club por la mínima gracias al gol de penalty de Raúl García. Una nueva derrota del Málaga.

92' Tarjeta amarilla para Saborit.

90' Se calienta el partido en los minutos finales. El Málaga aprieta para poder empatar.

90' 5 minutos de añadido

87' Charles y Raúl García también ven la cartulina amarilla.

86' Último cambio también en el Athletic. Se ha marchado Susaeta y ha entrado Saborit.

85' Último cambio en el Málaga. Se retira Camacho y entra Sandro.

82' ¡CASI CHARLES! Centro de En-Nesiry y remate de Charles que se marchó fuera por muy poco.

80' Tarjeta amarilla para Ignacio Camacho por protestar.

78' Segundo cambio en el equipo andaluz. Se retiró Keko y entró En-Nesiry.

75' Entra Bóveda en el Athletic y se marcha Williams.

73' Se produce el primer cambio en el Málaga. Se ha retirado Jony y ha entrado Chory Castro.

72' Vio la amarilla por protestar Juankar.

71' ¡Gooooooool de Raul Garcia! Marca de penalty el jugador del Athletic que pone por delante al Athletic en San Mamés.

70' ¡Penalty a favor del Athletic! Manos de Ignacio Camacho que Álvarez Izquierdo decreta penalty.

62' Primer cambio en el encuentro. Entra Asier Villalibre y se marcha Muniain.

50' ¡Casi Llorente! Gran centro de Jony y el central remata de cabeza pero el balón se marcha rozando el palo derecho.

48' Tarjeta amarilla para Beñat, la primera del partido.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

45' ¡Descanso! Empate a cero en San Mamés tras una buena primera mitad con bastantes ocasiones para ambos equipos.

37' ¡¡Remate de Yeray de cabeza que se marcha por encima del larguero!! Casi se adelanta el Athletic.

24' ¡Está llegando ahora el Athletic con peligro! Se defiende bien el Málaga, despejando balones, sobre todo Demichelis.

23' ¡KAMENI! Salva el camerunés el mano a mano frente a Susaeta.

12' Atienden a Kameni por problemas físicos.

11' Saque de esquina para el Athletic que ya lleva tres en apenas un cuarto de hora. Sin consecuencias.

7' ¡Lekue arriba! ¡Saque de esquina sacado por el Athletic y Lekue remató por encima del larguero completamente solo!

2' ¡Como ha empezado el Málaga! Primeros acercamientos sobre la meta de Gorka, que evita encajar el primer tanto para su equipo.

1' ¡Comenzó el partido en San Mamés!

20:43 Ambiente impresionante en San Mamés, para cerrar este domingo futbolístico en España. En breve comenzará el encuentro entre Athletic vs Málaga en vivo

20:33 Calientan los dos equipos en el Nuevo San Mamés. Quedan menos de 15 minutos para comenzar el encuentro

20:00 FOTO | Las camisetas del Athletic preparadas en el interior del vestuario

19:35 Por parte del Athletic Club, este será el once inicial: Iraizoz, Balenziaga, Laporte, Yeray, I.Lekue, San José, Beñat, Muniain, Rául García, Susaeta y Williams

19:32 Ya tenemos onces confirmados. En el Málaga saldrán de inicio: Kameni; Rosales, Luis Hdez., Demichelis, Juankar; Camacho, Llorente, Keko, Jony, P. Fornals; y Charles

19:10 Algo más de hora y media para el inicio del encuentro. Pueden seguir todos los detalles a través de la previa.

Atentos a: Iñaki Williams. El jugador del Athletic es uno de los jugadores más en forma del equipo, creando peligro desde ambas bandas y asociándose a la perfección con el resto de compañeros, sobre todo con Aduriz. El Málaga deberá tener especial atención al jugador.

Atentos a: Sandro Ramirez. El delantero canario vuelve a una convocatoria tras varias semanas en la enfermería y lo hace dispuesto a volver a ayudar al Málaga a base de goles. A balón parado es un auténtico peligro porque en esta Liga ha marcado tres goles de falta directa.

En el encuentro de la temporada pasada, ambos conjuntos empataron a cero en San Mamés, mientras que en el partido disputado en la primera vuelta de la presente temporada, el equipo entonces entrenado por Juande Ramos venció por 2-1 remontando el tanto inicial de Aduriz.

Curiosamente, en San Mamés, el Málaga solo ha conseguido en dos ocasiones el triunfo. La última nos tenemos que remontar a la temporada 2005-06 con victoria para los malaguistas por 1-2.

Ambos equipos se han visto las caras en Primera División un total de 71 ocasiones, con 32 victorias para el Athletic, 20 para el Málaga y 19 empates restantes, con 123 goles a favor de los bilbaínos y 84 para los andaluces.

El Málaga perdió por 3-0 ante el Eibar en Ipurúa en su último partido disputado como visitante. Además, lleva sin ganar fuera de casa desde marzo del año pasado, por lo que el conjunto andaluz tiene un serio problema cuando juega lejos de La Rosaleda.

En cuanto a la situación de los blanquiazules, se encuentran en decimoquinta plaza con 26 puntos, siete por encima de la zona de descenso donde comienzan a mirar de reojo por la mala dinámica que atraviesa el equipo del 'Gato' Romero.

En el último partido disputado en el Nuevo San Mamés del equipo entrenado por Ernesto Valverde acabó en victoria por 3-1 al Granada CF con goles de Susaeta, Lekue y San José.

El Athletic Club se encuentra en octava plaza en la clasificación con 38 puntos, a siete de la sexta plaza y a tan solo uno del Eibar, cuya plaza podría servir para jugar en Europa League la próxima temporada.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL y bienvenidos a la rentransmisión en vivo y en directo online del Athletic Club vs Málaga CF de la Liga 2017