22:02 Y esto ha sido todo por hoy. Le recordamos que pueden seguir todos los detalles del mundo del fútbol y del deporte en general a través de Vavel. ¡Hasta la próxima!

Tarjetas amarillas 1 2

95' ¡FINAL! ¡Empate a dos entre Real Sociedad y Málaga CF!

90' El árbitro añade cinco minutos de descuento

89' Amarilla para Michael Santos.

88' Se retira Sandro y entra Michael Santos en el Málaga.

87' Miguel Torres ve cartulina amarilla.

85' El jugador de la Real cabeceó y anotó el gol del empate para la Real.

85' ¡Goooooooooooool de la Real Sociedad! Empata Bautista que ha acababa de entrar en el terreno de juego.

82' Último cambio en la Real. Se marcha Raul Navas y entra Bautista.

78' Segundo cambio en el equipo de Michel. Se ha marchado Keko y ha entrado Demichelis.

76' Magnífico gol de Recio con un disparo desde fuera del área. El Málaga consigue darle la vuelta al marcador.

75' ¡Gooooooooooolazo de José Recio para remontar el partido!

70' Se produce un nuevo cambio, esta vez en el Málaga. Se ha retirado Jony y entra sustituyéndolo Chory Castro.

64' Cambio en la Real Sociedad. Se retira Carlos Vela y entra en su lugar Canales.

59' Primer cambio en el partido. Se retira Juanmi y entra Oyarzábal.

58' ¡¡Cabezazo de Raul Navas que se estrella contra el palo derecho de Kameni!!

50' Tarjeta amarilla para Raul Navas por falta sobre Sandro.

45' Comienzan los segundos cuarenta y cinco minutos en Anoeta.

20:48 La Real Sociedad tuvo mayor peligro en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pudiendo incluso aumentar el marcador, pero el Málaga con este gol justo al final obtiene un premio poco merecido por lo visto hasta ahora.

45' ¡Final de la primera mitad! Ambos equipos se marchan a los vestuarios con empate a uno en el marcador.

45' Disparó Juankar desde la frontal, pero su disparo rechazó en el larguero y el central Luis Hernández aprovechó el rebote para empatar el encuentro.

45' ¡Goooooooooooooool de Luis Hernández! Empata el Málaga

40' FOTO | Celebración de Xabi Prieto tras marcar el gol de penalty

39' ¡¡Disparo de William José que Kameni desvía a saque de esquina!!

35' ¡¡Disparo de Yuri que se marcha alto!! Mucho mejor la Real en esta primera mitad.

31' ¡Gooooooooooool de Xabi Prieto! Anotó el penalty el jugador de la Real.

30' Keko cometió falta sobre Iñigo Martinez y Jaime Latre decretó penalty.

30' ¡¡Penalty a favor de la Real!!

25' ¡Casi Raul Navas! Remató de cabeza pero un defensor del Málaga despejó la pelota desde la línea de gol

16' ¡William José! El delantero remató de cabeza pero el balón se fue rozando el palo

14' ¡¡Casi Jony!! Su disparo de falta directa salió por encima del larguero

11' De momento el ritmo del partido está siendo bastante flojo y no hemos visto todavia ninguna ocasión.

5' Saque de esquina ahora a favor del Málaga que tampoco obtiene recompensa.

3' Saque de esquina a favor de la Real que despeja la defensa del Málaga sin consecuencias

1' ¡Comienza el partido en Anoeta!

19:50 Todo listo en Anoeta. En breves instantes empezará este Real Sociedad - Málaga

19:13 En el Málaga este será el XI inicial: Kameni; M. Torres, Llorente, Luis H., Ricca; Recio, P. Fornals, Juankar, Jony, Keko; y Sandro

19:10 Menos de una hora para que comience el encuentro y ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte de la Real Sociedad jugarán: Rulli; Odriozola, Raúl Navas, Íñigo, Yuri; Zubeldia, Illarra, Xabi Prieto; Vela, Willian José y Juanmi

Jaime Latre será el encargado de pitar el partido. Ha dirigido a la Real Sociedad en una ocasión, fue en la victoria por tres a dos ante Osasuna en Anoeta. Al Málaga, por su parte, le ha dirigido en otra ocasión, fue en la jornada inaugural en la que el conjunto malagueño igualó a uno también ante Osasuna.

Puedes leer todos los detalles del encuentro en la previa del mismo.

En el conjunto blanquiazul, mientras tanto, Michel González recibió este viernes el premio por parte de la Liga como mejor entrenador del mes de abril.

Una de las noticias en esta semana ha sido la despedida de forma oficial de Mikel González como jugador de la Real Sociedad a finales de esta temporada, tras dos décadas unido al club donostiarra.

En cuanto a los duelos en Anoeta, el Málaga solo ha vencido en seis ocasiones, por las 16 de los locales, y 11 empates. En el encuentro de la pasada temporada, ambos equipos empataron a un gol.

Real Sociedad y Málaga CF se han visto las caras en Primera División un total de 63 veces con un balance favorable a los de San Sebastián con 24 victorias, por las 21 de los andaluces, más 18 empates restantes.

El último partido de los malaguistas fuera de casa fue en Los Cármenes, precisamente también ante el Granada, venciendo por 0-2 con un doblete de Sandro.

El Málaga, en cambio, se encuentra un poco más abajo en la clasificación. Duodécimo, con 45 puntos, busca ampliar el número de triunfos seguidos a cinco, y acabar la Liga de la mejor forma posible gracias a la llegada de Michel.

Los donostiarras llevan tres partidos consecutivos ganando en su feudo y buscarán ante el Málaga conseguir la undécima victoria en Anoeta esta temporada. En el último encuentro vencieron por 2-1 al Granada CF.

La Real Sociedad de Eusebio Sacristán se encuentra en séptimo lugar con 62 puntos, empatado en la sexta plaza con el Athletic Club y a un punto del Villarreal, que ocupa la quinta. El objetivo de los donostiarras es entrar en la Europa League sin depender de ningún tipo de previas.

¡Buenas tardes  a todos los lectores de VAVEL y bienvenidos a la rentransmisión del partido Real Sociedad vs Málaga  en vivo y en directo online desde el estadio de Anoeta!