El Málaga CF ha acabado la temporada como un tiro, tras un inicio irregular de la campaña bajo las órdenes de Juande Ramos, y el breve paso de 'Gatito' Romero, con Míchel se ha conseguido estabilidad, mayormente en casa, y a continuación, repasamos los números del conjunto malacitano en su estadio, en la Rosaleda.

Jornada 1 -EMPATE-
Juanpi, el mejor de un partido de escasa calidad, anotó el 1-0 y Fran Mérida anotó el empate a los 84 minutos cuando los de Juande cantaban victoria.

Jornada 3 -DERROTA-
El Villarreal liquidó, con goles de Jaume Costa y de Sansone, un Málaga que no tuvo puntería ni fortuna. Kameni detuvo un penalti a Bruno.

Jornada 5 -VICTORIA-
En Nesyri forma el taco y devuelve la sonrisa al Málaga. El Málaga consiguió su primera victoria aprovechando el viento a favor de su joven perla En Nesyri, que anotó el 2-1. Nano había adelantado al Eibar en ventaja neutralizada por Sandro.

Jornada 7 -VICTORIA-
El Málaga remonta en un minuto y corta la racha del Athletic. Los de Valverde jugaron con 10 desde el minuto 36 por la expulsión de Balenziaga. Sandro y Duda fueron los autores de los goles blanquiazules.

Jornada 9 -VICTORIA-
El Málaga celebra con los españoles los últimos 75 años de La Rosaleda.Los de Juande pasaron por encima de los pepineros. Jony abrió la lata de penalti en el 40 'y dos minutos después marcó Chory Castro. Sandro y Camacho completon la goleada.

Jornada 11 -VICTORIA-
Santos rubrica una remontada de nota ante un Sporting con 10. Se adelantó Viguera, empató Fornals, volvió a poner al Sporting por delante Duje Cop, Sandro de cabeza hizo el 2-2 y Michael Santos puso en pie a La Rosaleda.

Jornada 13 -VICTORIA-
Una genialidad de Ontiveros pulveriza al Depor en un partido loco. Un golazo de la joven extremidad en el tiempo añadido cortó el aire un un Deportivo que había igualado un 3-1 en una gran reacción. Bikandi Garrido señaló dos penaltis.

Jornada 15 -EMPATE-
El mexicano Ochoa salvó al Granada hasta en tres ocasiones. Camacho adelantó a los locales, igual que el partido. El Málaga reclamó un gol, muy dudoso, anulado en el minuto 92.

Jornada 18 -DERROTA-

Un gol de Iñigo Martínez de rebote y otro de Juanmi, protestado por un presunto fuera de juego, devuelven a los de Eusebio a la quinta plaza. Frustrado debut del 'Gato' en casa.

Jornada 21 -DERROTA-
Un golazo de Piatti lanza al Espanyol y embolica al Málaga.Tercera victoria seguida de los de Sánchez Flores. Los del 'Gato Romero', voluntariosos pero limitados: ocho jornadas sin ganar.

Jornada 23 -VICTORIA-
Agónica victoria del Málaga ante un Las Palmas atascado. Marcelo Romero logró su primer triunfo como entrenador del Málaga a la octava oportunidad. Pablo Fornals y Carlos voltearon el gol de Lemos. José Rodríguez fue expulsado a los 70 minutos. Tercera derrota seguida de los insulares, inofensivos lejos de su casa.

Jornada 25 -DERROTA-
El Betis fusilaba al Málaga, respiraba y dejaba en efecto el efecto 'Romero'. El Málaga se ha destacado por delante con un gol de Fornals. Jonas y Sanabria firmaron la remontada.

Jornada 27 -DERROTA-
El Alavés privar a un Michel en la tarde más horrible de Demichelis. El Alavés amargó el estreno de Michel y asaltó La Rosaleda en sus únicos disparos a puerta y el aprovechamiento de los errores monumentales de Martín Demichelis.

Jornada 29 -DERROTA-
Los del Cholo se acostaban terceros 154 días después. Gran partido de Torres, que asistió en los goles de Koke y Filipe. Míchel: 1 punto de 9 con el Málaga.

Jornada 31 -VICTORIA-
El Málaga tumbó un Barça gris, que acabó con diez por expulsión de Neymar. Un gol de un ex, Sandro, y el de Jony, decisivos.

Jornada 33 -VICTORIA-
El Málaga fusiló al Valencia en tres minutos de locura. Dos goles de Recio y Sandro, en solo tres minutos, dieron la victoria al Málaga ante un Valencia sin agresividad ni puntería. Garay se retiró por un golpe.

Jornada 35 -VICTORIA-
Sandro daba otro recital y complicaba la persecución del Sevilla. El Málaga de Míchel seguía como un cohete y detuvo a Sevilla que aún no tenía plaza segura en plaza en Champions. Gran partido de Sandro a quien su afición le pidió que no se vaya.

Jornada 36 -VICTORIA-
Ontiveros, Recio y Sandro hacieronn vibrar de nuevo a La Rosaleda. Goleada con un gran juego en un partido que acabó en tangana y con Berizzo expulsado. El Celta, repleto de suplentes con vistas a Old Trafford, seguía de capa caída.

Jornada 38 -DERROTA-
Partido del Real Madrid. Un gol de Cristiano a los dos minutos acabó con el suspense. Benzema remató la faena. Michel y el Málaga pusieron a salvo su honorabilidad.

10 victorias, 2 empates y 7 derrotas son los números finales de este Málaga 16/17 como local.