El partido ante el Atlético de Madrid se decidió en el primer minuto de partido, concretamente a los 39 segundos de juego cuando el francés Antoine Griezmann aprovechó un rechace dentro del área para batir a Roberto y poner por delante a su equipo. Sobraron los 90 minutos siguientes, porque apenas crearon oportunidades claras ambos conjuntos. Sin embargo, ese gol anotado por el conjunto colchonero, ha sido el más rápido visto en La Rosaleda, por un equipo visitante.

El delantero francés le quita el primer puesto al marroquí El Arabi, que marcó en la temporada 2014/15 con el Granada en el segundo 42. El Málaga fuera de casa sí ha encajado goles más tempraneros, como por ejemplo ante el Villarreal en 2001 en el segundo 27 y ante el Betis en 2013 en el 30''. En lo que llevamos de temporada, el Málaga ha encajado en los primeros minutos de partido hasta cuatro goles más. Deulofeu en el minuto 2, anotó el primer gol para el Barcelona. Le siguen Aduriz, para el Athletic, en el minuto 4, Darder, para el Espanyol, en el 6 y Benzema, con el Real Madrid, en el 9.

La mejor entrada de la temporada

La situación agónica del equipo no impidió que este sábado se viviera el mejor registro de espectadores en La Rosaleda esta temporada con 25.482 (varios cientos de ellos colchoneros) que animaron al equipo durante los noventa minutos pero que no pudieron ver una victoria, algo que se le resiste en Martiricos desde la jornada 12 de campeonato, ante el Deportivo de la Coruña por 3-2, es decir, casi tres meses han pasado.