Gol y resumen

4 de marzo de 2023 19:30 CST

Final

Se termina el juego el Elche lo gana con ese gol de Lucas Boye al 88’. Gol anulado del pirata Muriqi al 98’ por una falta antes sobre Guti.

4 de marzo de 2023 13:35 CST

100'

Se anula el gol por una falta antes producida, el Elche lo va ganar.

4 de marzo de 2023 13:30 CST

96'

El pirata Muriqi empata el juego con una gran jugada colectiva. Al parecer puede ser anulado por una acción anterior.

4 de marzo de 2023 13:27 CST

94'

A 3 minutos del final el Mallorca lo pierde momento con ese gol de Boye.

4 de marzo de 2023 13:23 CST

88'

Gol del Elche cayo el primero de la visita, el Mallorca se puede despedir de su invicto. Lucas Boye hace el gol.

4 de marzo de 2023 13:18 CST

86'

5 minutos más quedan en el tiempo regular y el Mallorca busca quedarse con el 0 atrás.

4 de marzo de 2023 13:15 CST

82'

Se la pierde el Elche con una gran contra pero Rajkovic salva nuevamente al Mallorca.

4 de marzo de 2023 13:11 CST

80'

Quedan 10 minutos de partido, más lo que agregue el juego y el Elche busca el primer gol.

4 de marzo de 2023 13:09 CST

77'

Amarilla para Muriqui que se pierde el próximo juego de local del Mallorca.

4 de marzo de 2023 13:07 CST

70'

Rajkovic salva otra vez al Mallorca, gran tiro de larga distancia que el portero salva a los suyos.

4 de marzo de 2023 12:59 CST

67'

Por poco el gol cae por el lado de Mallorca, tiro de larga distancia de Ruiz.

4 de marzo de 2023 12:57 CST

66'

Se venía el primero gol del Elche, nuevamente Rajkovic salvo a los suyos, juego de ida y vuelta para este Mallorca.

4 de marzo de 2023 12:55 CST

61'

Boye la fallo por una gran atajada de Rajkovic.

4 de marzo de 2023 12:51 CST

58'

Que pardaon de Badía, gran tijera de Rodríguez pero salva el arquero al Elche.

4 de marzo de 2023 12:48 CST

57'

Tino Kadewere se pone en fuera de lugar en lo que pudo hacer una gran jugada de peligro para el Mallorca.

4 de marzo de 2023 12:47 CST

51'

Tino Kadewere le pego desde larga distancia pero a las manos de Badía termino el balón.

4 de marzo de 2023 12:40 CST

50'

Cerca el Elche de marcar pero gran corte de Ruiz de Galarreta, nuevamente Boye busco el gol en producto de un tiro de esquina.

4 de marzo de 2023 12:39 CST

45'

Nos vamos sin acciones de gol, el Mallorca lo empata a 0 goles con la búsqueda la sexta victoria, el Elche busca el gol que le ayude.

4 de marzo de 2023 12:17 CST

40'

Se pelea con mucha intensidad, donde ha sido un juego ida y vuelta por ambos equipos.

4 de marzo de 2023 12:11 CST

34'

Otra vez Lee buscaba su gol, su tiro se va a un lado del arco de Badía.

4 de marzo de 2023 12:05 CST

31'

Paradon del tiro de Gumbau, Rajkovic salvo a los suyos. Elche por encima del Mallorca en este tiempo.

4 de marzo de 2023 12:01 CST

24'

Por poco cae el gol del Mallorca con un buen juego en la zona chica del Elche, pero no termino en nada esa jugada y el contra golpe de la visita.

4 de marzo de 2023 11:54 CST

21'

Falta de Clerc sobre Lee, provocando un tiro libre que no es aprovechado por la ofensiva del Mallorca.

4 de marzo de 2023 11:52 CST

9'

Lee Kang-in le pego desde larga distancia y se fue por arriba del arco de Badía.

4 de marzo de 2023 11:40 CST

6'

Rajković se quedó con la pelota en un intento de peligro para el Elche.

4 de marzo de 2023 11:36 CST

2'

Por poco cae el primero de Mallorca con Tino Kadewere ganando la posesión, pero termino en las manos del arquero. Teniendo los primeros minutos la posesión la pelota.

4 de marzo de 2023 11:33 CST

0'

Inicia el partido Mallorca vs Elche

4 de marzo de 2023 11:31 CST

Ya andan de fiesta

El Mallorca mañana cumple 107 años de existencias, con pastel para los aficionados anda regalando el club en modo de agradecimiento. Tarde especial para los dirigidos por el mexicano Aguirre.

4 de marzo de 2023 11:20 CST

Alineación Elche

Edgar Badia, Gonzalo Verdu, Bigas, Lucas Boye, Palacios, Fidel, Nteka, Gumbau, Mascarell, Clerc y Carmona.

4 de marzo de 2023 11:15 CST

Alineación Mallorca

Rajkovic, Maffeo, Valjent, Raillo, Copete, Costa, De Glararreta, Rodríguez, Kadewere, Lee Kang in y Muriqui.

4 de marzo de 2023 11:10 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Mallorca vs Elche en el regreso de La Liga.

4 de marzo de 2023 11:05 CST

Llegó la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio de Son Moix, al pendiente de su club y a minutos que salgan calentar.

4 de marzo de 2023 11:00 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en Estadio de Son Moix.

4 de marzo de 2023 10:55 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

4 de marzo de 2023 10:50 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Mallorca vs Elche, desde el Estadio de Son Moix correspondiente a LaLiga. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

4 de marzo de 2023 10:45 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Mallorca vs Elche. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

4 de marzo de 2023 10:40 CST

No te despegues de acá para seguir el Mallorca vs Elche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Mallorca vs Elche en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Son Moix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de marzo de 2023 10:35 CST

Dónde y cómo ver Mallorca vs Elche online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal SKY HD.

El Mallorca vs Elche puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de marzo de 2023 10:30 CST

¿A qué hora es el partido de Mallorca vs Elche, correspondiente en La Liga?

Esta es la hora de inicio del partido Mallorca vs Elche del 4 de marzo 2023 en varios países:

Ojo con estos jugadores

Por parte del Mallorca tenemos Vedat Muriqi es el jugador a seguir con 21 juegos en la temporada 22/23 con 10 goles y 2 asistencias. Del lado del Elche tenemos a Pere Milla, el diez español que en 19 juegos ha hecho 6 goles y 1 asistencia.

4 de marzo de 2023 10:20 CST

Declaraciones de Elche

Pablo Machín, entrenador del Elche habló sobre el último juego del Betis con mucha polémica en penales no marcados.

“Cualquiera que ha visto el partido, agradecemos a esos 20 mil que nos han reconocido el esfuerzo, hemos podido estar 11 contra 11, con un jugador menos, hemos demostrado que estamos vivos, que tenemos orgullo y coraje, no voy a calificar a los árbitros, la sensación de rabia, fuimos superiores al Betis, estamos a un fútbol distinto al que teníamos. Salimos penalizados, la realidad que no nos sentimos solo perjudicados, el partido de hoy puede ser que merecíamos la derrota, son claros que no son penalti, el VAR no le ha dicho que lo vaya a ver. No es justo, la expulsión de Magallán nos perjudico. Hemos hecho un partido digno, agradezco a la gente se queda a reconocer el esfuerzo de los que representante este escudo, es jodido sufrir esto, nos vamos a seguir levantando, nadie le va resultar fácil ganarle un juego ante el Elche”.

4 de marzo de 2023 10:15 CST

Declaraciones de Mallorca

Javier Aguirre habló con los medios de comunicación sobre la última actuación que tuvo su equipo, con problemas que hubo en las decisiones arbitrales.

“Los errores condenan, nos pasó en Villareal, es trabajo somos el mismo equipo, nos falta un buen tramo para seguir sumando”.

“Los jugadores no debo bajarlos de la tierra, porque están en la tierra, lo que controlo es mi vestidor, estamos bien ubicados en el objetivo permanecer varios años en primera división, estuvimos bajando, queremos llegar a una tercera división y seguir creciendo como institución”.

4 de marzo de 2023 10:10 CST

La batalla por el descenso

Elche está en una situación que pocos desean estar, porque en la posición 20 se encuentran con 9 puntos, estando en una gran posibilidad de irse de primera división ya que luce muy difícil por la diferencia de puntos de más de 13 con el Getafe y Valencia. Con 14 puntos de salvarse dejando los puestos de abajo, llegar a la posición 17. Sus últimos 3 juegos han perdido, desde el juego ante Villarreal no gana con un marcador de 3 goles a 1.

Para una posible salvada deberían ganar la mayoría de sus 15 juegos restantes y empatar lo mínimo posible, esperando una combinación de resultados.

4 de marzo de 2023 10:05 CST

¿Cómo llega el Mallorca?

El conjunto dirigido por el técnico mexicano Javier Aguirre llega a este partido con una derrota ante el Espanyol, pero jugando de visita en sus últimos 3 juegos ha perdido. Pero cuando ha jugado de local en sus 3 enfrentamientos más recientes de local los ha ganado. Su posición es la décima posición con 31 puntos.

4 de marzo de 2023 10:00 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Mallorca vs Elche, correspondiente la jornada 25 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Son Moix en punto de las 11:30 horas.

4 de marzo de 2023 09:55 CST