Gol anulado del Mallorca por fuera de lugar. Hay revisión.

El árbitro añade seis minutos al partido.

12 de mayo de 2023 14:48 CST
author

85'

¡GRAN FALLA! Muriqi entra solo al área para rematar de cabeza, pero el balón pasa cerca de la portería y el Mallorca no pudo ampliar la ventaja.

12 de mayo de 2023 14:44 CST
author

82' Cambio

Mallorca: Sale Morlanes y entra Clement Grenier.

12 de mayo de 2023 14:41 CST
author

80'

¡SE SALVA EL MALLORCA! Portería sin portero donde Dani Rodríguez saca el balón que iba para dentro y significaba el gol del empate.

12 de mayo de 2023 14:39 CST
author

79' Cambio

Cádiz: Sale Rubén Sobrino y entra Anthony Lozano.

12 de mayo de 2023 14:38 CST
author

77'

El juego está detenido debido a una lesión Manu Morlanes

author

74'

Tarjeta amarilla para Escalante.

12 de mayo de 2023 14:33 CST
author

72'

Rubén Sobrino intentó un pase en profundidad pero Álvaro Negredo no controla bien y el Cádiz se pierde una oportunidad de gol.

author

69'

El árbitro amonesta a José Mari quien está en la banca.

12 de mayo de 2023 14:29 CST
author

66' Cambio

Cádiz: Salen Alejo, San Emeterio Sergi Guardiola; entran Rubén Alcaráz, Negredo, y Theo Bongonda.

12 de mayo de 2023 14:26 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Iván Alejo.

12 de mayo de 2023 14:23 CST
author

61' Cambio

Mallorca: Salen Jaume y Ndiaye; entran Sánchez Navarro y Dani Rodríguez.

author

57'

Tarjeta amarilla para De Galarreta.

12 de mayo de 2023 14:16 CST
author

56'

Cádiz está llegando constantemente, pero sin contundencia. Remate de cabeza de Chris Ramos que pasa cerca de la portería.

12 de mayo de 2023 14:15 CST
author

52'

¡CERCA EL CÁDIZ! Iza cobró un tiro libre bastante peligroso que pasó cerca del poste derecho.

12 de mayo de 2023 14:11 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Lee.

12 de mayo de 2023 14:10 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

12 de mayo de 2023 14:09 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Mallorca 1-0 Cádiz.

12 de mayo de 2023 13:48 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

author

42'

Dura falta sobre de Galarreta quien se duele del tobillo.

12 de mayo de 2023 13:45 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. Los ánimos se calientan debido a que el Cádiz quiere jugar rápido, pero el Mallorca hace lo suyo consumiendo tiempo.

12 de mayo de 2023 13:42 CST
author

32'

Tarjeta amarilla para Mauro Morlanes.

12 de mayo de 2023 13:34 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. El Cádiz busca incesantemente el empate antes de irse al descanso.

12 de mayo de 2023 13:32 CST
author

24'

Después del gol, se ha empezado a tornar un partido con muchas faltas.

12 de mayo de 2023 13:31 CST
author

17'

Tarjeta amarilla para Chris Ramos.

12 de mayo de 2023 13:23 CST
author

16' GOL

¡GOL DEL MALLORCA! Anotado por Maffeo.

12 de mayo de 2023 13:18 CST
author

14'

¡Morlanes asiste a Muriqi! El jugador entra solo al área, pero sin ángulo, saca un disparo que desvía el portero.

12 de mayo de 2023 13:17 CST
author

10'

First ten minutes of the match with a very divided possession. So far, the visitors have been more dangerous.

12 de mayo de 2023 13:14 CST
author

3'

Rajkovic saca un balón peligroso de una forma poco ortodoxa, pero salva su arco de una peligrosa llegada del Cádiz.

12 de mayo de 2023 13:06 CST
author

0'

Comienza el partido.

12 de mayo de 2023 13:02 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya están por terminar sus ejercicios de calentamiento previos en la cancha del Son Moix y se dirigen a los vestidores. El partido está a punto de comenzar.

12 de mayo de 2023 12:48 CST
author

Alineación Cádiz

Conan, Luis Hernández, A. Espino, Iza, Fali, I. Alejo, Escalante, Sobrino, Chris Ramos, F. San Emeterio, Sergi Guardiola.

author

Alineación Mallorca

Rajkovic, Maffeo, Valjent, Copete, Costa, baba, De Galarreta, Morlanes, Amath, Kang In, Muriqi.

12 de mayo de 2023 12:44 CST
author

Ausencias Cádiz

Por otro lado, los visitantes tampoco podrán contar con su plantilla completa. Sus ausencias son:

Ausencias Mallorca

Para este partido, Javier Aguirre tendrá tres ausencias importantes, y se tratan de:

Raíllo (tarjeta roja)

Nastasic (lesión en el gemelo)

González (problemas en la rodilla)

12 de mayo de 2023 12:27 CST
author

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Mallorca como del Cádiz ya han arribado al estadio de Son Moix para disputar este partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.

12 de mayo de 2023 12:22 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y tiene un balance a favor de los mallorquines con 19 victorias por sólo 18 de los de Cádiz. Sólo se registran 15 empates. Su más reciente enfrentamiento fue en enero donde el Cádiz logró una victoria de 2-0 en casa.

12 de mayo de 2023 12:11 CST
author

El estadio

El estadio que albergará este partido entre el Mallorca y el Cádiz será el Estadio Son Moix, que alberga los partidos como local de los mallorquines. Se encuentra ubicado en la ciudad de Mallorca, España y es uno de los más pequeños del país. Ha tenido constantes remodelaciones para aumentar su capacidad. Actualmente cuenta con un aforo de de 23 mil espectadores.

12 de mayo de 2023 12:09 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el la jornada 34 de la liga española con este partido inaugural entre el Mallorca y el Cádiz. Ambos quieren seguir escalando posiciones, pero para hacerlo, necesitan una victoria para seguir alejándose de la zona de descenso. ¿Podrá alguno capitalizar un triunfo el día de hoy? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

12 de mayo de 2023 12:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mallorca vs Cádiz en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mallorca vs Cádiz en tiempo real de la LaLiga 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Son Moix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Dónde y cómo ver Mallorca vs Cádiz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.
El Mallorca vs Cádiz puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de mayo de 2023 24:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Mallorca vs Cádiz correspondiente a la Jornada 34 de LaLiga 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Mallorca vs Cádiz del 12 de mayo del 2023 en varios países:

Última alineación Mallorca

Rajković; Antonio Sánchez, Valjent, Hadzikadunic, Copete, Jaume Costa; Galarreta, Morlanes; Amath, Kang; Muriqi.

12 de mayo de 2023 24:45 CST
author

Última alineación Cádiz

Ledesma; Iza, Meré, Mbaye, Arzamendia; Diarra, Alcaraz; Bongonda, Álex Fernández, Alejo; Negredo.

12 de mayo de 2023 24:40 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Mallorca vs Cádiz será José María Sánchez;  Santiago Jaime Latre, primera línea; Xavier Estrada Fernández, segundo línea; por confirmar el cuarto asistente.

12 de mayo de 2023 24:35 CST
author

¿Cómo llega el Cádiz?

Por otro lado, el Cádiz está momentáneamente fuera de la zona de descenso, pero necesita sumar la mayor cantidad de puntos para no regresar al fondo de la tabla. Actualmente se ubica un punto arriba del Getafe que se encuentra relegado en la zona de descenso. A este partido, el Cádiz llega ubicándose en la posición 15 con 35 unidades, producto de 8 triunfos, 11 empates y 14 derrotas. En la jornada pasada, la escuadra andaluz padeció una dolorosa derrota en su visita a la capital de España y regresó a casa con un 5-1 a favor del Atlético de Madrid.

12 de mayo de 2023 24:30 CST
author

¿Cómo llega el Mallorca?

El conjunto mallorquín dirigido por el mexicano Javier Aguirre, ha cumplido con su cometido de salir de la zona de descenso, sin embargo, es bien sabido que una mala racha te puede catapultar en el fondo de la tabla de la liga española, y más cuando son enfrentamientos con rivales directos. El Mallorca llega a este partido ubicándose en la posición 12 con 41 puntos, producto de 11 victorias, 8 empates, y 14 derrotas, la más reciente en la jornada pasada en su visita a Girona, donde los locales sacaron un triunfo de 2-1 en los minutos finales del partido.

12 de mayo de 2023 24:25 CST
author

Jornada 34 de LaLiga

Seguimos con la actividad en todas los torneos de ligas  del mumdo. En este fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en la jornada 34 de la LaLiga de España, una de las competiciones de futbol más atractivas en el mundo. El estadio de Son Moix será testigo de este enfrentamiento del Mallorca contra el Cádiz. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así seguir escalando posiciones en este certamen y no caer en la zona de descenso. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

12 de mayo de 2023 24:20 CST
author

El partido se jugará en el estadio Son Moix

El partido Mallorca vs Cádiz se jugará en el estadio Son Moix, en Mallorca, España. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

12 de mayo de 2023 24:15 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mallorca vs Cádiz en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la temporada 2022-2023 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mallorca Son Moix Zorrilla, en punto de las 13:00 horas.

12 de mayo de 2023 24:10 CST