El domingo el Nàstic de Tarragona ganó por 3-1 a la SD Huesca y ascendió, tres años después de haber descendido, a Segunda División. Fue un partido muy igualado en la primera parte, pero en la segunda los granas pusieron una marcha más y marcaron dos goles en quince minutos, para sentenciar después. Por último los azulgranas recortaron distancias, pero fue demasiado tarde.

Además, fue un partido en el que ningún jugador brilló en especial por encima de los demás. El Huesca fue un equipo sólido hasta los goles granas, pero entonces, cuando les expulsaron un jugador, se desmoronaron y en su búsqueda desesperada por el gol no tuvieron suerte. El Nàstic también tiró de solidez y unidad para ganar la eliminatoria y conseguir el ascenso. Por eso el equipo de VAVEL que cubrió el partido ha decidido otrgar el premio 'MVP VAVEL' de este partido a David Rocha, centrocampista del Nàstic que ha tirado del equipo durante toda la temporada.

Además de ser uno de los puntales del equipo desde agosto hasta mayo, el centrocampista extremeño estuvo más inspirado en la segunda mitad del Nàstic 3-1 Huesca y fue entonces cuando el equipo local se inspiró. Cerebro del equipo catalán, también se convirtió en uno de los héroes del ascenso cuando en el 58' remató al fondo de la red un centro desde la derecha de Azkorra para situar el 2-0 en el marcador. Era el gol que daba más tranquilidad a la hinchada local.

Por si no fuera poco, y aunque no dependió directamente de él, Rocha fue objeto del pisotón de Manolo López que le costó la expulsión y terminó por decantar la eliminatoria para los tarraconenses.