Juan Merino ha contado desde su primer partido con el Nàstic con los cuatro refuerzos que ha realizado el conjunto grana, que tienen que ayudar a hacer una segunda vuelta de campeonato digna de ascenso si se quiere salvar la categoria. De entre esos refuerzos hay uno que destaca por méritos propios como es el caso de Luismi, que en dos partidos ya se ha metido a la afición grana en el bolsillo y que piensa que debería haber venido antes.

Precisamente Luismi ha sido escogido sin ningúna duda escogido mejor jugador del partido por parte del Nàstic, su gran partido por segunda jornada consecutiva sumado además un gol a su casillero particular hacen de Luismi el jugador clave de Juan Merino en este inicio de su etapa en el banquillo grana, donde suma dos empates en dos partidos.

Su partido

El Nàstic ha salvado un punto en su visita a la Condomina, después de jugar con un hombre menos desde el minuto 71. Con esta frase podría resumirse el partido donde el conjunto grana fue incapaz de conseguir los tres puntos en su visita a Murcia,el partido comenzó con dos equipos a la expectativa, notándose que ambos conjuntos eran conscientes de lo que había en juego. Las primeras llegadas fueron para los locales, pero una defensa grana muy atenta pudo alejar el peligro.

Y en el minuto 33, a la salida de un córner, ha llegado el primer gol del partido obra de Luismi. El centrocampista grana ha aprovechado un balón muerto en el interior de la pequeña y, tras un rechace defensivo, ha conseguido el gol del Nàstic que se marchó al descanso con una victoria momentánea por 0 a 1.

En la segunda parte Luismi desconectó como el resto de sus compañeros, que hizó que el Nàstic sufriera para poder conservar un punto insuficiente para las aspiraciones granas de salir del fondo de la tabla. Luismi fue el jugador más destacado del conjunto grana que necesita ganar de forma urgente para poder salir del descenso.