El Nástic de Tarragona pierde por 0-3 en el Nou Estadi ante el Alcorcón dando una imagen pobre ante su afición. La lesión de Uche en el 13' de partido y Tejera en el descanso, la lesión de Eddy Silvestre que dejaba con 10 al Nástic al agotar los cambios y las seguidas pérdidas de balón han condicionado un partido de pesadilla sin capacidad de reacción y con mal juego. El Alcorcón, sin hacer un gran partido, se ha llevado los tres puntos que le permiten respirar más.

La principal novedad en las alineaciones de ambos equipos estaban en las líneas de ataque. Ante la lesión de Omar Perdomo ha entrado Tete Morente, mientras que en el Alcorcón, Dumitru suplía al también lesionado Borja Lázaro. El Nástic se presentaba con un 4-4-2 claro, con Uche y Manu Barreiro en la punta de ataque. Los visitantes formaban con 4-3-3 apostando por un poblado medio con jugadores como Dorca, Errasti y Toribio con gran experiencia en la categoría.

Uche, lesionado a los 13 minutos

En los minutos iniciales del partido no ha habido acercamientos con peligro a las áreas rivales. El Alcorcón por las bandas y el Nástic con contragolpes intentaban flanquear las defensas. En el minuto 13 ha llegado la primera mala noticia. El delantero de moda en el Nástic, Ike Uche, se ha lesionado totalmente solo. El nigeriano se ha retirado del terreno de juego entre los aplausos de los nastiquers para dar entrada a Juan Delgado.

Reacción poco efectiva

El Nástic, un poco tocado por la falta de su goleador, ha encajado el 1-0 en el minuto 21. Una pérdida en la salida de balón de los grana y la pasividad defensiva han dejado que el goleador del Alcorcón, Álvaro Peña, disparara desde la frontal con un disparo de rosca al que Dimitrievski no ha podido llegar. El disparo, ajustado al palo izquierdo del portero, ha cogido una parábola excelente que ha dejado un golazo en el Nou Estadi. Con este gol, el delantero se coloca como máximo goleador de su equipo con tres goles.

Al Nástic le tocaba remontar un resultado adverso y, aunque al principio le ha costado encontrar el tono, ha ido acercándose con más peligro a la portería de Casto. Con una falta peligrosa en el minuto 25, un gol anulado por fuera de juego cinco minutos después y un juego combinativo han hecho animarse a los aficionados, que veían posible un gol antes del descanso para enchufar de nuevo a su equipo. Ha pasado todo lo contrario. En el minuto dos de los tres de añadido en la primera mitad, el Alcorcón ha vuelto a marcar en una contra procedida por una pérdida de balón de Javi Jiménez y tras un posible penalti en el área grana. Dorca, solo ante el portero macedonio, no ha fallado y ha puesto el 0-2 con el que el partido iría al descanso.

La segunda mitad ha empezado con el cambio de Tejera, lesionado, por Eddy Silvestre para buscar más altura en el mediocampo y más llegada a la portería rival. El Nástic ha salido mucho más enchufado en la segunda mitad y casi llega el gol en el minuto 52 de partido, con un disparo de Abraham que desviaba Casto a córner. Ese mismo minuto entraba Jean Luc, quien cumplía 100 partidos con el Nástic y el ataque grana ganaba en velocidad para ir a, por lo menos, el empate.  Las malas noticias se sucedían y el Nástic se quedaba con diez por la lesión de Silvestre al haber agotado los cambios. En el minuto 61 de partido llegaba una más. El Alcorcón cerraba el partido con el 0-3 y Dumitru ponía el broche de oro a su gran partido con aquel gol. Otro gol a la contra que los madrileños no desaprovechaban.

La gente empezaban a irse

Quedaban 29 minutos y los aficionados empezaban a irse del estadio sin creer en una más que imposible remontada de los de Rodri. El partido ha bajado revoluciones desde entonces y el Alcorcón, con alguna contra podría haber hecho más grande la herida grana. En el 83 Delgado podría haber maquillado el resultado un poco, pero su disparo golpeaba en el larguero.

La mala suerte seguía cebada con el Nástic y en el minuto 84 Abraham veía una tarjeta amarilla. No contento con eso, Eiriz Mata le sacaba la segunda amarilla tres minutos después para expulsarlo del terreno de juego y dejar al Nástic con nueve jugadores.

Con la derrota, el Nástic sigue fuera de la zona de descenso a tan solo un punto de éste, pero con un partido menos. El Alcorcón, con la victoria pasa por delante del Nástic y suma su primera victoria tras cinco derrotas seguidas. El próximo partido del los grana será en el Anxo Carro a las 16:00 horas del sábado ante un Lugo metido en la pelea por el liderato.