(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Pobre partido de Osasuna en el que fue incapaz de tener el balón e incomodar a su rival durante más de 45 minutos. El orden de la primera mitad que mantuvo vivo a los rojillos se fue al traste en el primer minuto de la segunda mitad. Flaño y Andrés no ofrecieron seguridad en los dos primeros goles. El equipo no destacó en ataque hasta la entrada de Oriol Riera en los minutos finales del partido.

Javi Gracia

4 | Arriesgó mucho sentando a varios titulares, entre ellos Oriol Riera, y no le salió bien la apuesta. Tardó mucho en dar entrada al delantero catalán que demostró que el técnico estaba equivocado.

Andrés

4 | Sigue lejos de su mejor nivel. Aunque paró bien algún uno contra uno, debió hacer más en los dos primeros goles.

Bertrán

5 | A pesar del pobre ataque navarro, se dejó ver en acciones ofensivas. En defensa no se le vio tan seguro como en otros partidos.

Lotiès

5 | Ha dado un paso atrás respecto a su nivel de hace unas jornadas. Tuvo la mejor ocasión rojilla de la primera mitad. Habilitó a Perbet en el primer gol.

Flaño

4 | Echó a perder su buena primera mitad perdiendo la espalda en el 1-0 y ofreciendo poca seguridad en el resto del encuentro.

Damià

4 | Impreciso en ataque y sin solidez en defensa.

Raoul Loé

4 | Estuvo bien colocado, pero fue penalizado por su poca velocidad lateral. No es capaz de crear juego ni de controlar sus entradas.

Puñal

5 | Discreto partido del navarro. Estuvo más acertado en el pase que su acompañante en el doble pivote.

Lobato

5 | Ofreció una buena primera impresión moviéndose por todo el ancho de la mediapunta rojilla. Después se fue diluyendo hasta acabar sustituido.

De las Cuevas

4 | Aunque lo intentó, estuvo por debajo de lo que puede ofrecer. El equipo necesita su versión más desequilibrante.

Armenteros

4 | Otro jugador que tiene que aportar mucho más. Su buen pase de gol no arregla su gris actuación.

Acuña

4 | No demostró tener argumentos para sentar a Riera. Aportó entrega y movilidad, pero nada de remate y peligro.

Cejudo

4 | No mejoró el ataque rojillo, ni siquiera con sus acciones individuales.

Roberto Torres

5 | Mejoró la distribución del juego horizontal del equipo. Buscó sorprender con un disparo lejano.

Oriol Riera

6 | Marcó un auténtico golazo que multiplicó las críticas a su suplencia. Falló una ocasión clara.

El árbitro

6 | Álvarez Izquierdo (Colegio catalán). Fácil encuentro en el que no tuvo acciones polémicas.