Derrota abultada y esperada de un Osasuna que salió al campo como si ya estuviera derrotado. En la primera parte pudo mantenerse dentro del partido, pero en el segundo tiempo su poca intensidad y la diferencia de calidad se notaron en el marcador. En ataque volvió a echarse de menos un nivel competitivo mayor, con jugadores que se comieran el césped.

(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

Javi Gracia

3 | Se ha convertido en un técnico totalmente previsible, que mantiene un equipo y un sistema más allá de si compiten, rinden bien u obtienen un resultado positivo. Además, sólo alineó un lateral titular para evitar una posible sanción de ambos. Decisión absurda ya que penaliza al equipo y al jugador con ello, y al no haber visto Damià la tarjeta, sigue arrastrando el problema.

Andrés Fernández

5 | No estuvo bien colocado en el 1-0 y, aunque encadenó buenas paradas al final de la primera parte, sigue sin estar al nivel de años anteriores.

Damià

4 | Cristiano y Marcelo entraron sin problemas por su banda. En este final de temporada está tirando por tierra su buena campaña.

Arribas

6 | Probablemente el más destacado del partido. Con rapidez y colocación evitó acciones de peligro madridistas. Sólo en el gol de Ramos pudo hacer más.

Flaño

5 | Bajó el nivel de sus anteriores encuentros.

Joan Oriol

4 | Se le vio con ganas en el primer tiempo, pero después fue superado. Carvajal le ganó la partida en el 4-0.

Raoul Loé

5 | Su actuación en la primera parte fue clave para que el Madrid sólo marcara un gol. Tuvo que ser sustituido por lesión.

Puñal

4 | Pasó muy desapercibido y no se impuso en su zona.

Cejudo

3 | Muy mal encuentro del extremo andaluz. Buscó la acción individual sin fortuna y estuvo desaparecido casi todo el partido.

De las Cuevas

4 | Participó en las primeras llegadas rojillas, pero después desapareció del partido.

Armenteros

4 | Sigue fuera de forma y así no puede competir. Además volvió a recaer de su lesión.

Oriol Riera

5 | Se las vio con Sergio Ramos, al que ganó en alguna acción aérea. Se entregó hasta que fue sustituido para tener descanso de cara al partido ante el Celta.

Oier

5 | Se entregó los minutos que jugó.

Acuña

5 | Dio un punto más de intensidad, pero apenas le llegaron balones. Pudo ser objeto de penalti en un salto en el área.

Lobato

S.C. | No participó.

El árbitro

4 | Teixeira Vitienes (Colegio cántabro). No fue un partido difícil para el árbitro, con sólo seis faltas por equipos y ninguna amonestación. Sin embargo Cristiano partió de posición ilegal en el 1-0 y pudo haber señalado un penalti de Nacho sobre Acuña.