Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar).

Hoy los rojillos alcanzaron con la punta de los dedos una victoria que al final fue arrebatada por los canarios, siguen sin ganar y comienza a ser preocupante y urgente conseguir tres puntos en un solo partido. Osasuna apostó por un 5-4-1 que fue bastante eficaz. En los primeros compases del partido los rojillos mandaron hasta marcar un gol de penalti convertido por Roberto Torres desde los once metros después de una mano de Boateng clara en el área. En la última jugada de la primera parte Sergio León aumentaria las diferencias, así conseguían irse al descanso con un 2-0 favorable para los dueños de El Sadar, a pesar que los canarios dominaron desde el minuto 15 al 45, cosa que se repitió toda la segunda parte, dominio y asedio total de la U.D Las Palmas a los rojillos hasta conseguir poner las tablas en el marcador.

Enrique Martín

SC/ El técnico rojillo padeció de molestias en el área del corazón y fue trasladado para hacerle pruebas y que las molestias no fueran a mayores.

Nauzet Pérez

7/ Después de hacer una primera parte con mucho que desear, sobre todo en los saques de puerta, en la segunda estuvo atento a todos los balones aéreos, poco pudo hacer  en los dos goles, ya que uno fue impecable de cabeza, y otro de un rebote.

Oier Sanjurjo

6/ Hizo un buen partido, defendió bien, aunque por su banda entraron más, y poco hizo para evitar que llegasen los centros desde su zona, no fue su mejor partido.

David García

7/ Hoy sin duda el mejor central de la zaga rojilla, fue un muro y participó en contadas ocasiones en la elaboración del juego, como de costumbre, el mejor central y no cometió errores a la hora de defender.

Miguel Flaño

6/ Ha disputado un buen encuentro pero muy desapercibido, luchó bien los balones aéreos , salvó un intento de contragolpe aunque muy distraído en alguna pared de los canarios, podría haber hecho más.

Unai García

6/ Al igual que su compañero de la zaga Miguel Flaño, pasó desapercibido aunque fue eficaz en algunos momentos puntuales, a pesar de ello no logró evitar el primer tanto de los canarios, fue amonestado en el minuto 70.

Juan Rafael Fuentes

5/ Un coladero por la banda, fue sustituido en el minuto 61 por Tano Bonnin, sin lugar a dudas no fue su mejor partido, Kevin Prince Boateng  cuando entraba por esa banda se iba de él sin complicaciones.

Alex Berenguer

8/ Uno de los mejores jugadores rojillos del partido, simplemente genial, ha jugado en tres posiciones durante el partido y en las tres lo hizo bien, de lo mejor de hoy.

Fausto

7/ Ha disputado un buen partido, 70% en cierto de pases aunque ha perdido más duelos de los que ha ganado, fue amonestado en el minuto 78, probó bastante fortuna desde lejos.

Roberto Torres

8/ Gran partido para Roberto, marcó desde los once metros el primer gol del partido, fue el jugador con el mayor acierto de pases de Osasuna, en la elaboración de jugadas fue el máyor artífice, sustituido en el minuto 81.

Miguel De Las Cuevas

5/ Mal partido de Miguel, no ganó prácticamente ningún duelo, y se vió frustrado durante casi todo el partido, pudo haber hecho más un jugador como él.

Sergio León

7/ Marcó el segundo gol de los rojillos producto de una gran jugada individual, aunque durante el resto del partido no se notó su presencia posiblemente porque Osasuna durante todo el encuentro solo le perteneció un 20% de posesión del balón.

Miguel Olavide

SC/ Entró en el minuto 81 al terreno de juego por Roberto Torres.

Jaime

5/ Entró en el terreno de juego en el minuto 61, pudo haber hecho más en el segundo gol, aunque el poco tiempo que disputó, ganó algún juego aéreo.

Tano Bonnin

5/ Entró en el terreno de juego en el minuto 64, cuando bajó el ritmo la U.D Las Palmas pudo participar en el juego de los navarros.