¡FINAL EN EL NUEVO LOS CÁRMENES! ¡Merecido triunfo local, que pudo ser más abultado de no haber estado Mario bajo palos! Muy malas sensaciones en Osasuna.

92´ ¡Balonazo al palo de Ponce! ¡Quiere más el Granada!

Se añaden cuatro de descuento.

90´ ¡Último cambio del duelo, en Osasuna! ¡Unai García suple a Fausto!

89´ ¡Paradón de Mario en un remate a bocajarro en un córner!

88´ El tiro de Bueno se va ligeramente desviado.

87´ Falta peligrosa para el Granada.

84´ De nuevo gran intervención de Mario. Juanan Entrena se quedó muy cerca de estrenarse.

82´ Última sustitución del Granada. Se retira con dolestias Toral, y salta al césped Carcela.

78´ ¡Cambio en el Granada! ¡Juanan Entrena sustituye a Javi Márquez!

75´ ¡Cambio en Osasuna! ¡Entra Olavide por Fran Mérida!

74´ Trató de rematar sin éxito un centro de De las Cuevas Sergio León.

68´ Cambio en Osasuna. Entra Jaime Romero por Rivière.

67´ Control orientado de Rivière en el área. No se llegó a efectuar el posterior remate por la intervención de un defensor.

64´ ¡Cambio en el Granada! ¡Entra Andreas por Atzili!

61´ Sergio León envía un lanzamiento demasiado alto.

56´ Remate de cabeza de Rivière que se marcha desviado.

52´ ¡GOLAZOOOOO DEL GRANADA! ¡Precioso lanzamiento desde la frontal de Toral que acaba en el fondo de las mallas!

51´ Voleón de De las Cuevas que se va a córner tras dar en un defensor.

49´ Calientan Olavide, Otegui y Jaime Romero.

47´ Disparo raso de Javi Márquez que se va desviado.

46´ Empieza la segunda parte sin cambios.

Descanso en el Nuevo los Cármenes. Por ahora, partido poco llamativo con ocasiones locales en la recta final de estos primeros 45 minutos.

43´ Doble ocasión para Ponce en una acción algo enrevesada en el interior del área.

41´ Se fue muy cerca el lanzamiento de Bueno.

40´ Falta peligrosa a favor del Granada.

35´ ¡Espectacular parada de Mario ante Ponce! ¡Muy buena oportunidad para el Granada!

30´ Lanzamiento de De las Cuevas desde el exterior del área que se va desviado.

28´ Buena llegada de Osasuna, prometía peligro, pero no llegó a cuajar.

26´ ¡Providencial aparición de Iván Márquez! ¡Se cruzó justo a tiempo para evitar la ocasión local!

26´ Está bastante bien en estos minutos Alberto Bueno, que se siente cómodo y tira del Granada.

23´ Encontró peligro el Granada con dos saque de esquina consecutivos. Lombán pudo anotar, pero se le fue el remate a causa del bote del esférico.

18´ Se duele de un golpe Fuentes.

14´ Trata mejor la pelota el Granada que Osasuna, aunque no hay ocasiones.

10´ Llegó a controlar Sergio León dentro del área, pero no pudo rematar.

4´ Replicó el Granada con un acercamiento que acabó en córner.

1´ ¡La tuvo Rivière nada más empezar! ¡La defensa envía a saque de esquina su escapada!

1´¡Empieza el partido en Granada tras un minuto de silencio en memoria de los jugadores del Chapecoense!

Banquillo del Granada: Kelava, Hongla, Gabriel Silva, Pereira, Carcela, Kravets y Juanan.

Banquillo de Osasuna: Juán Pérez, Unai, Tano Bonnín, Jaime Romero, Javi Álamo, Olavide y Otegui.

Alineación del Granada: Ochoa; Cuenca, Lombán, Gastón Silva, Tabanou; Javi Márquez, Angban, Atzili, Bueno, Toral; Ponce.

Alineación de Osasuna: Mario; Fuentes, Aitor Buñuel, David García, Iván Márquez; De las Cuevas, Fausto, Fran Mérida, Imanol García; Rivière y Sergio León.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Granada - Osasuna.

La última vez que Granada y Osasuna se enfrentaron, acabaron empatando sin goles en tierras andaluzas, en la vigésima jornada de la Liga BBVA 2013-14.

Fuente: lavozdeasturias.es

Vicandi Garrido, del comité vasco, es el colegiado designado para este encuentro. Ya ha arbitrado en una ocasión a Osasuna, en la derrota rojilla frente al Espanyol por 1-2.

Fuente: LaLiga

El Nuevo Los Cármenes es uno de los estadios más jóvenes de la competición, ya que fue concluido en 1995. Permite un aforo de hasta 22.369 espectadores.

Semana calmada por ahora en las inmediaciones de El Sadar. Destacan las mejorías a la accesibilidad aplicadas al estadio y el reintegro del 30% de su abono a los aficionados con movilidad reducida. También se anunció que se subvencionarán 500 entradas a El Molinón.

No ha habido ninguna noticia de destacable importancia en el entorno del club granadino.

Atentos a Olavide: normalmente, esta sección iría dedicada a Sergio León, no obstante, no está claro que vaya a jugar. Quien sí tiene muchas papeletas para hacerlo es Olavide, centrocampista de 20 años, que ha disputado varios partidos ya con el primer equipo. Esta puede ser una muy buena oportunidad tanto para él como para Imanol García para apretar la lucha por la titularidad.

Atentos a Sergi Samper: el centrocampista cedido por el Barcelona, a sus 21 años, está dotado de una sobresaliente técnica. Ya es descrito como la siguiente de las maravillas de la Masia, y con está más que probable oportunidad, podría aprovechar para reivindicarse a ojos de Alcaraz.

Fuente: Osasuna

El técnico rojillo compareció en la rueda de prensa para comentar sus sensaciones e intenciones de cara el partido. Empezó a afirmar que la copa le sirve para "observar la competividad y la proyección de los jugadores más jóvenes".

Se pasó por la sala de prensa Alcaraz, donde aseguró que su equipo va "a intentar ganar", a pesar de que "no tiene nada que ver la Copa con la Liga". Respecto a Osasuna, afirmó que los navarros son "un equipo que ha cambiado el dibujo, pero siguen siendo los mismos". "Son un equipo que pelea el espacio, vertical".

Se encuentra bastante igualada la estadística entre estos dos conjuntos. Se han visto las caras 18 veces, con 8 triunfos rojillos, 7 nazaries y 3 empates. En cuanto a goles, Osasuna vence con sus 23 goles frente a los 20 del Granada.

Fotógrafa: Gema Gil

Fueron irremediablemente doblegados los navarros en su visita a Butarque. El que fue el debut oficial de Caparrós se convirtió en un partido para el olvido y que despertó el descontento entre los aficionados rojillos.

Tampoco están nada bien los de Caparrós. Encadenan dos pésimos partidos donde fueron derrotados y sin oponer resistencia. La mayoría de los puntos obtenidos han sido lejos de El Sadar, pero algunas de las derrotas más difíciles de digerir, también.

Lograron un punto los nazaries cuando recibieron al Granada, en el que fue un partido donde dieron una imagen relativamente buena, pero no lograron convertir sus oportunidades y se tuvieron que contentar con la igualada.

Por ahora, no pueden en absoluto presumir de haber empezado bien los andaluces. Tras un cambio de entrenador, siguen sin conocer el triunfo, y no llegan a dar con la tecla. Como locales, solo tres empates ante Villarreal, Sporting y Deportivo evitan el pleno de derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada - Osasuna , perteneciente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Los Cármenes a partir de las 21:00 horas.