¡FINAL EN EL MOLINÓN! ¡Gran triunfo de los de Abelardo, que incendian la lucha por la permanencia mientras que Osasuna se hunde como colista!

90+1´ ¡Berenguer al larguero! ¡Gran lanzamiento del canterano rojillo!

90´ Se añaden tres minutos de descuento.

86´ ¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡Flaño envía a la red un centro de Berneguer!

80´ Cambio en el Sporting. Entra Viguera por Moi Gómez.

78´ ¡GOOOOOOL DEL SPORTING! ¡Carmona firma su doblete al culminar una contra sin apenas oposición!

75´ Saque de esquina para Osasuna tras una gran acción de De las Cuevas.

70 ´ Cambio en el Sporting. Entra Nacho Cases por Rachid.

67´ Probó suerte de nuevo Sergio León con otro tiro desviado.

63´ Muy cerca de entrar el lanzamiento lejano de Imanol García.

58´ Cambio en Osasuna. Entra Berenguer por Roberto Torres.

55´¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡Douglas se aprovecha de la fragilidad de la zaga rojilla para batir a Nauzet a placer!

53´ Tiro lejano y débil de Sergio León.

48´ Sergio León se busca la vida él solo. Se encara con toda la zaga rojiblanca y concluye con un tiro cruzado que se va desviado.

46´ ¡Arranca la segunda mitad con un cambio en Osasuna! ¡Sergio León entra por Kenan!

¡Descanso en El Molinón!

43´ ¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡Carmona se impone a Clerc para llegar a un centro y cabecear a la red!

38´ Cartulina amarilla a Iván Márquez.

37´ Cartulina amarilla a Amorebieta por propinar un codazo a Oriol Riera.

35´ Otro lanzamiento demasiado alto, esta vez, por parte del Sporting.

27´ Tiro desviado de Moi Gómez.

25´ ¡Se le fue a Oriol Riera! ¡Se plantó ante Cuéllar pero remató demasiado alto!

24´ Falta peligrosa a favor del Sporting. El lanzamiento fue ejecutado por Douglas, que lanzó demasiado fuerte.

20´ Acción peligrosa del Sporting. Moi Gómez remató desviado un centro lateral.

18´ Por ahora, sin más ocasiones el partido. Bien plantados ambos conjuntos, ligeramente mejor Osasuna.

10´ Excelente aparición de Clerc para cortar por lo sano una internada de los atacantes del Sporting.

7´ Jugada combinativa de Oriol Riera y De las Cuevas que acaba desbaratando la zaga local.

6´ Bastante fallones ambos conjuntos, que no logran construir en condiciones.

1´ Primera para Osasuna. Aviso sin demasiado peligro que se va por encima del larguero.

1´ ¡Arranca el partido tras un minuto de silencio en memoria de los jugadores y pasajeros del vuelo del Chapecoense!

Banquillo del Sporting: Mariño, Babin, Víctor, Carlos Castro, Nacho Cases, Canella y Borja Viguera.

Banquillo de Osasuna: Mario, Tano, David García, Álex Berenguer, Unai García, Fuentes.

Once del Sporting: Cuéllar; Douglas, Isma, Lillo, Amorebieta, Jorge Meré; Carmona, Moi Gómez, Sergi, Rachid; Duje Cop.

Once de Osasuna: Nauzet; Clerc, Iván Márquez, Miguel Flaño, Oier; Causic, Roberto Torres, De las Cuevas, Imanol García; Oriol Riera y Kenan Kodro.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sporting - Osasuna.

La última vez que se midieron estos dos equipos fue en la trigésimoprimera jornada de la Liga Adelante 2014-15, en El Sadar. El partido se resolvió con un empate sin goles.

Fuente: Eurosport

Ricardo de Burgos Bengoetxea, nacido en Bilbao y del comité vasco, es el colegiado designado para arbitrar este partido. Tiene 30 años y está arbitrando a nivel profesional desde los 22. Esta es su segunda temporada en primera, y ha arbitrado la presente campaña ya 5 encuentros, algunos de ellos con polémica, como el empate sin goles entre Barcelona y Málaga.

Fuente: LaLiga

El Molinón es uno de los estadios más míticos de la categoría. Con fundación datada en 1908, alberga a la redonda cifra de treinta millares de espectadores. Es empleado con cierta frecuencia por las categorías inferiores de la Selección Española.

Poca noticia alrededor de Osasuna, que el miércoles cayó derrotado en el Nuevo Los Cármenes, en un partido muy mejorable.

Ha sido noticia Abelardo por una durísima crítica contra un periódico deportivo tras haber perdido su equipo. El técnico se disculpó por perder los papeles en la rueda de prensa previa al choque ante Osasuna.

Atentos a Sergio León: Está más que claro que él es el líder de Osasuna. Despliega un abrumador trabajo en cada encuentro, y además, tiene una gran técnica y olfato goleador. Su movilidad y sacrificio han desembocado en muchos goles, aunque la poca conexión entre delanteros y medular lo lastra. El Sadar es consciente de su trabajo y por ello, siendo el último en llegar, es uno de los favoritos.

Atentos a Duje Cop: El atacante croata es la máxima referencia ofensiva y goleador del equipo. Es uno de esos hombres que son capaces tanto de estar con la caña en el área como de moverse para buscarse ellos mismos el peligro. Sin duda, va a dar mucho trabajo a una de las zagas más débiles de la categoría.

Fuente: CA Osasuna

Ha sido directísimo Joaquín Caparrós en la rueda de prensa. Cuando compareció, su primera oración al recibir una pregunta fue "todos somos uno, somos Osasuna y sumar es lo más importante".  Ha dejado claro que el equipo es consciente de que se representa "a un gran club" y va a ser necesario "estar frescos y tener actitud".

Se mostró muy crítico consigo mismo Abelardo, entrenador de Sporting, que no dudó en afirmar que "si no he conseguido que el equipo tenga actitud soy el máximo responsable". En cuanto al duelo ante Osasuna, afirmó se que "a ver un equipo intenso. Los chavales tienen mucho orgullo".

Este es sin duda un duelo histórico. Sporting y Osasuna se han medido 58 veces, que se han resuelto con 25 triunfos asturianos y 20 navarros, lo que deja un resto de 13 empates. En cuanto a goles, los de Gijón llevan una clara ventaja, con sus 86 goles anotados frente a los 68 de Osasuna.

En su último partido como visitante, Osasuna fue la víctima del primer triunfo de la campaña del Granada. Fue un partido bastante soso el que disputaron los dos últimos de la clasificación, pero que en todo momento pareció estar en manos de los andaluces.

Osasuna llega en una auténtica crisis. Tras el triunfo del Granada, son colistas y están en la obligación de vencer para no quedarse aún más hundidos. Su único triunfo llegó fuera de casa, pero sus actuaciones no han sido precisamente alentadoras lejos de El Sadar.

Sufrieron los de Abelardo una dolorosa derrota ante uno de los equipos de moda, la Real Sociedad. Unos cinco minutos magistrales en la segunda parte, junto a un golazo de Íñigo Martínez, bastaron para vencer a los txuri urdines.

El Sporting llega tras sufrir una dura derrota ante el Eibar en Copa del Rey, la que ha sido su cuarta caída consecutiva. Su actuación como local ha ido de más a menos. Empezó con dos triunfos ante Athletic y Leganés, pero desde el segundo de los encuentros, ha perdido todo lo que ha jugado ante su gente.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sporting - Osasuna , perteneciente a la 14ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Molinón a partir de las 18:30 horas.