El mismo Anoeta fue testigo hace tres temporadas de la mayor goleada del equipo donostiarra a los navarros, y a su vez la mayor de toda la historia de los enfrentamientos que incumben a ambos equipos. Un 5-0 en la temporada del descenso otorgaba la victoria a los que el domingo que viene actuarán como locales. Por aquel entonces el actual futbolista del Atlético de Madrid Antoine Griezman ya empezaba a ser fijo en la cita goleadora, siendo el francés el que comandase la goleada de aquel 2 de Noviembre de 2013.

En llatemporada 92/93 sería Osasuna quien conquistase San Sebastian, tras vencer por un gol a tres a los vascos. Jose Mari adelantaba a los suyos al cuarto de hora de empezar el partido y Jan Urban aumentaba diferencias en la recta final de la primera parte, que servía para llegar al descanso con una cómodo renta. Pero a falta de veinte minutos para el final Meho Kodro recortaba el marcador y le daba emoción a los últimos minutos, aunque finalmente sería Pascual quien pusiese la tranquilidad de la zaga navarra con el definitivo 1-3.

Cabe destacar en este repaso de resultados curiosos que el que más se ha repetido a lo largo de la historia ha sido la victoria txuri urdin por 1-0, contando solo los enfrentamientos acaecidos en el Pais Vasco, resultado que se ha repetido hasta en diez ocasiones. El balance de resultados en los 74 partidos disputado en toda la historia es de 36 victorias para los vascos, en 18 ocasiones el partido terminó en tablas y 20 veces la victoria cayó del lado osasunista. Un ligero dominio de la escuadra txuri urdin y nada que ver con la actual situación por la que atraviesan ambos equipos, con una Real Sociedad que pelea por entrar en Europa, mientras que Osasuna lucha por no descender al abismo de la segunda división.