El "héroe" de las últimas semanas no es ni más ni menos que Kenan Kodro. Y es que el delantero español de Osasuna atesora en sus botas los últimos tres tantos de los suyos, acumulando un total de cinco anotaciones en lo que va de temporada, entre las veintiocho de los pupilos de Vasiljevic que otra jornada más continúan como colistas de la categoría de oro del fútbol español. Algo que se antoja como rutina hasta el final de la presente campaña.

Kenan Kodro estableció dos de los tres goles hace dos jornadas, en el duelo que enfrento a la entidad pamplonica con el cuadro canario en tierras insulares. Ambos goles sirvieron para ilusionar a equipo y afición, ya que servían para culminar la momentánea remontada antes del descanso de una partido que se perdía en el minuto siete. No obstante una paupérrima segunda parte de los visitantes acabó dando la victoria a los de Quique Setién, que tras ganar 5-2 se llevarían los tres puntos.

El tercer y último gol del español tuvo lugar el pasado lunes, ante la SD Eibar en el feudo rojillo. Un Reino de Navarra consciente de la situación deportiva que atraviesa el club​, y que a pesar de todo apoyó al equipo como de costumbre. Kenan Kodro apareció en el tramo final del encuentro para neutralizar el gol armero acontecido escasos minutos antes, y que a su vez otorgó un valioso pero a la vez tardío punto en las filas del club.

A pesar de la extrema y nefasta racha que atraviesa el club todavía restan once jornadas para la conclusión del campeonato liguero. Once finales de vital importancia para obrar el milagro de la salvación. De las cuales, la primera de todas empieza el próximo sábado en un siempre difícil estadio como el Benito Villamarín, ante el Real Betis Balompie.