La SD Ponferradina ha dado su lista de convocados para el partido de este domingo frente al UD Somozas. A partir de las 18:30 horas, el conjunto berciano buscará en tierras gallegas sumar los primeros puntos que saquen al equipo de la mala dinámica de resultados que llevan. Dos derrotas en liga y una temprana eliminación copera hacen que la situación empiece a ser delicada en El Toralín.

La Deportiva necesita sumar cuanto antes y para ello Manolo Herrero repite convocatoria, como viene haciendo en los últimos partidos. Las únicas bajas son las del portero Dinu Moldován, aquejado de unas molestias durante el último partido de liga ante la Cultural Leonesa. El arquero tuvo que ser sustituido en el descanso y no llegó al partido de Copa.

Por otra parte, el central Miguel Núñez sigue con su periodo de rehabilitación y todavía no está confirmado cuando será dado de alta. Su ausencia deja en cuadro la defensa y hace que la presencia de Xisco Campos y Gonzalo de la Fuente en la zaga sea imprescindible. Ahora mismo, son insustituibles.

El resto, los de siempre. Las 18 fichas del primer equipo viajarán a Somozas y el técnico variará el once en busca de una mayor eficiencia ofensiva. Tan solo un gol en 270 minutos registra la SD Ponferradina en este inicio de la competición y hace que sea muy difícil sumar, sobre todo lejos de casa.

Convocatoria

Porteros: Olmedo y Héctor (que se estrena en una convocatoria).

Defensas: Nacho López, Adán Gurdiel, Xisco Campos, Gonzalo de la Fuente, Abel Moreno y Raúl Fuster.

Centrocampistas: Andy, Jonathan Ruíz, Chavero, Cidoncha, Menudo, Caiado y Víctor Pastrana.

Delanteros: Juanto, Rayco y Héctor Figueroa.