20:52 Aquí lo dejamos. Muchas gracias por el seguimiento. ¡Un saludo y hasta la próxima!

92' FINAL DEL PARTIDO: RACING DE SANTANDER 2 - 1 ATLÉTICO ASTORGA

90’ 2 minutos de tiempo añadido

86’ Centro de Fede San Emeterio que no logra controlar Artiles, el balón se marcha fuera

83’ Remate de cabeza de Dioni tras un buen centro de Hevia que detiene el guardameta visitante

80' Gol del Atlético Astorga. David Bandera.

79’ Buen control dentro del área pequeña de Dioni que a punto estuvo de colarse dentro de la portería. Córner para el Racing.

76’ Centro largo de Kamal que no encuentra el desmarque de Coulibaly. Sacará de portería Riki

66' ¡GOOOOOLLLL! Del Racing de Santander de Dioni

57' Disparo de Óscar desde fuera del área desviado. El canterano busca el segundo. Sacará de portería Riki

54’ Disparo cruzado de Coulibaly que se marcha rozando el palo. Busca el segundo gol el Racing para asegurar los tres puntos

53’ El Racing sigue presionando aunque no logra conectar un buen centro Coulibaly tras una buena internada por banda. El balón se marchó por línea de fondo

Se adelanta el equipo cántabro con un disparo desde fuera del área de Dani que se cuela por la escuadra

51' ¡GOOOOOL! Del Racing de Santander de Dani Rodríguez

48’ A punto de controlar Borja San Emeterio un centro envenenado al área

47’ ¡Paró Riki! Doble ocasión de Coulibaly que repele el meta visitante a córneR

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El Racing ha controlado, ha sido superior pero la falta de gol vuelve a ser notable ya que no han sido capaces de batir a Riki.

45' ¡Descanso en El Sardinero!

18:25 El Atlético Astorga ya ha pisado el césped de Los Campos de Sport

18:14 Hermandad entre las dos aficiones minutos antes de que de comienzo el encuentro.

18:12 En el banquillo: Óscar Santiago, Borja Docal, Jesús Hevia, Artiles y Dioni

18:11 El once titular del Racing de Santander es: Dani Sotres; Borja S.E, César Caneda, Alain, Francis; Kamal, Fede, Coulibaly, D. Rodríguez, Unai y Óscar

18:05 Hay un gran ambiente en los aledaños del estadio con motivo de la fiesta de comienzo de temporada organizada por la Asociación de Peñas del Racing.

18:02 Falta menos de una hora para que comience el partido y El Sardinero ya esta preparado para la segunda jornada de la Segunda División B del Grupo 1

Posibles Onces:

Para este partido Pedro Munitis ha convocado a: Sotres, Óscar Santiago, Francis, Borja San Emeterio, Alain Álvarez, Caneda, Borja Docal, Kamal, Fede San Emeterio, Dani Rodríguez, Chus Hevia, José Artiles, Coulibaly, Dioni, Unai y Óscar.

Ambos equipos llegan a este encuentro con cero puntos en sus casilleros, ya que los dos perdieron en el debut liguero. El Racing de Santander cayó frente al Celta B por 1 a 0 y el Atlético Astorga perdió contra el Coruxo por 2 a 3.

Por su parte, el Racing ha cuajado una pretemporada con muchas dudas. Arrancó bien pero, poco a poco, la falta de resultados y sensaciones se unió a un sentir muy preocupado por la falta de gol. Apenas dos goles ha marcado el Racing, hablando del bloque del primer equipo, en las botas de Iñaki ahora lesionado. El equipo tiene una falta de gol importante que necesitá resolver cuanto antes y el encuentro de hoy puede ser el momento clave.

La pretemporada de los leoneses ha estado marcada por la llegada de un nuevo entrenador (Álvaro García Moreno) y por los malos resultados cosechados en los encuentros preparatorios para este temporada 2015-2016.

Ayer comenzó la segunda jornada y los resultados que se obtuvieron dejan a Racing y Atlético Astorga en puestos de descenso. Por lo que ambos equipos solo piensan en ganar para poder enderezar el comienzo de liguero.

Ambos equipos tienen objetivos muy distintos está temporada, ya que los cántabros necesitan conseguir el ascenso mientras que los leoneses piensan primero en la permanencia que la campaña pasada se les resistió hasta la última jornada.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Racing de Santander y el Atlético Astorga que se disputará en Los Campos de Sport de El Sardinero. Este encuentro corresponde a la segunda jornada liguera del campeonato de Segunda División B del Grupo 1. ¡Empezamos!