El Rayo Vallecano cae de nuevo al descenso tras perder ante el Mirandés por 2-1. No jugó mal -como en otros partidos- el equipo de Sandoval, pero lo cierto es que no se siente nada cómodo jugando lejos del sur madrileño. Pedro adelantó a los locales, pero Embarba empató el partido antes del descanso. Después, un exceso de confianza de Toño acabó con el gol de Guarrotxena, que dejó los tres puntos en Anduva.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

José Ramón Sandoval

5 / No da con la tecla fuera de casa. El equipo se ve acobardado, superado por la situación e incapaz de puntuar tras tres partidos. Elche, Almería y Mirandés tienen la culpa de que el Rayo esté en penúltima posición.

Toño

4 / Sacó una buena mano en la primera mitad, pero se lleva el suspenso por su error garrafal ante Guarrotxena que supuso el gol definitivo.

Galán

6 / Bien, cerró su banda y no cometió errores de bulto. Correcto

Amaya

5 / Sigue lejos de su mejor versión. Ha perdido ese punto de velocidad tan importante para un central.

Zé Castro

6 / Mejor que su compañero de zaga, pero le falta un poco de seguridad para sacar el balón.

Nacho

7 / Buen partido del lateral izquierdo. Vio la amarilla después de dar la asistencia de gol a Adri Embarba. Sustituido.

Zuculini

6 / Algo perdido el argentino en el centro del campo, pero no tuvo fallos. Sustituido por Piti.

Clavería

6 / Tuvo una gran ocasión que pudo suponer algún punto para su equipo. Bien.

Trashorras

7 / Jugó más en la mediapunta y volvió a destacar. Tuvo el 0-1 en sus botas.

Álex Moreno

6 / El equipo echó en falta más verticalidad en sus botas -más descaro-.

Adri Embarba

8 / Muy activo en ataque e hizo el gol que supuso el momentáneo empate en el marcador. Sustituido por Diego Aguirre.

Manucho

7 / Disfrutó por fin de una titularidad liguera y no defraudó. Hizo gol pero se lo anularon legalmente.

Piti

5 / Volvió a jugar con el Rayo después de no contar con la confianza de Sandoval y alguna que otra lesión.

Diego Aguirre

5 / Su cambio no supuso ninguna evolución en el juego rayista y se llevó una amarilla.

Javi Guerra

6 / Tuvo el empate en los momentos finales del partido, pero no pudo ser. Peleón.

Arias López

7 / El cántabro estuvo bien en todo momento. Amonestó a Nacho y Aguirre y acertó al anular un gol a Manucho por poco.