El pasado domingo 16 se presenció un partido movido en Vallecas. Al minuto de comenzar el encuentro el equipo visitante, el Numancia, marcaría el primer tanto gracias a un gol de Manu del Moral. El Rayo parecía que mejoraba y empató, pero en la segunda mitad los jugadores franjirrojos salieron con tal pasimonia que se vieron con un marcador de 1-3. Por suerte para los locales, el elquipo sacó orgullo y consiguió empatar el partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Areces Franco

4| El colegiado no tuvo su día. En un partido sin muchas incidencias, no supo llevar el partido ni amonestar las faltas por igual, además de permitir constantemente la pasimonia del portero y de los jugadores del Numancia a la hora de tener que iniciar el juego tras un balón parado.

Sandoval

6| A pesar de conseguir remontar el 1-3, el planteamiento en el terreno de juego no fue bueno. Se vio un equipo sin ideas y se reflejó con los eternos balones en largo que se lanzaron. Sin embargo, los cambios, sobre todo el de Álex Moreno, dieron vida al equipo hasta conseguir el empate.

Gazzaniga

5| En un resumen del partido puede parecer un partido de 10 gracias a un par de paradas muy importantes que mantuvieron a salvo al Rayo Vallecano. Sin embargo, la incertidumbre e inseguridad que plasmaba el guardameta cada vez que tocaba el balón y sobre todo el error en el pase que provocó el tercer gol numantino deja un partido pobre para él.

Galán

7| Sigue haciendo su trabajo cada vez que sale al campo, sin errores y con buenas subidas pese a no ser su mayor virtud.

Amaya

4| La defensa de ambos centrales fue muy pasiva dejando a los atacantes visitantes con muchas facilidades.

Zé Castro

4| Al igual que Amaya, su poca intensidad produjo un partido muy pobre en defensa.

Rat

5| Para lo que tiene acostumbrado, el nivel del rumano fue bajo, bien en defensa, pero las subidas fueron tristes y el número de centros que produjeron peligro fue escaso para la cantidad que tuvo.

Trashorras

5| No fue capaz de llevar el juego a lo que él y el equipo busca.

Frán Beltrán

8| El canterano deja muy buenos minutos cada vez que juega y ayer no fue menos. Pese a que sufre en defensa por razones obvias (riene 17 años), cada vez que maneja el balón se tiene la seguridad de que va a llegar a buen puerto.

Lass

4| Realizó un centro que acabó en gol. Por lo demás, ofensivamente no generó abolutamente nada de peligro y defensivamente, como es de costumbre, no hizo ningún esfuerzo.

Ebert

5| Al contrario que Lass, Ebert siempre se gana su nota por el empeño que le pone aunque no le salgan las cosas. Además, metió el gol del empate.

Manucho

5| Hizo lo que se le pide, bajar el balón de cara e intentar rematar los centros que le caen. Falló ocasiones clarísimas que afortunadamente para él acabaron en gol.

Miku

4| Estuvo fuera del partido hasta que fue sustituido. Su baja forma se nota mucho.

Álex Moreno

7| Un rebulsivo en toda regla. Salió, corrió y marcó gol. Desde su entrada todo el peligro fue por su banda.