El Rayo Vallecano disputaba la decimonovéna jornada en el Estadio de Vallecas frente al Real Zaragoza. Los locales iban con la intención de llevarse los tres puntos para acercarse al los puestos de Playoffs y alejarse del descenso. No pudo ser, el conjunto franjirrojo perdió los tres puntos tras un fallo garrafal del portero y del albitro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Baraja

6|El míster franjirrojo hizo algunas modificaciones en el once debido al desgaste físico de los jugadores tras jugar entre semana el partido aplazado frenre el Levante.

Gazzaniga

3|Un partido correcto hasta que cometió un error infantil y garrafal dejando pasar el balón entre sus piernas, puede que estemos frente el error del año.

Quini

6|El defensa estuvo bien tanto a nivel defensivo como a ofensivo. Provocó un penalti inventado por el albitro, poniendo al equipo por 0-2 en contra.

Dorado

6|El central estuvo rápido y eficaz en los cruces, parece haberse ganado la confianza de Baraja, tras estar siendo titular en varios partidos.

Zé Castro

6|El central estuvo rápido y eficaz a la vez que su compañero, Dorado.

Diego Aguirre

6|El hoy lateral izquierdo defendió y atacó notablemente, el partido de Diego estuvo correcto en el partido.

Fran Beltrán

5|Desaparecido en el partido, no pudo demostrar su mejor nivel.

Trashorras

6|El capitán rayista entró poco en juego y no pudo dar el equilibrio al equipo necesario para dominar el encuentro.

Álex Moreno

8|Desequilibrante en el partido, volvió a la zaga del Zaragoza loca durante todo el partido. De lo mejor del Rayo en el partido.

Adrián Embarba

6|Mostró algo de soltura, no está en su mejor nivel. Se espera recuperar al Embarba del año pasado.

Miku

5|Quiso participar en el juego del equipo, no estuvo fino en el día de hoy.

Javi Guerra

7|Luchador, dejandosé el alma en el campo a esto se le suma el penalti errado en los minutos finales del encuentro, después de caer en el área rival y provocándo la segunda amarilla de Marcelo Silva

Piti

5|Entró en el campo en el minuto 74, no pudo aportar gran cosa al pobre juego del equipo, desanimádo por el fallo del primer gol.

Manucho

5|La pantera vallecana no pudo transmitir su garra en el terreno de juego, entrando en el campo en el minuto 79, no le llegaron balones.