El Rayo Femenino venció el pasado domingo al Santa Teresa por 0-2, en un partido donde se mostraron muy superiores a su rival. Las extremeñas no pudieron plantar cara al equipo de Miguel, que se adelantó en el marcador por medio de Sheila poco después del primer cuarto de hora del partido. Natalia Pablos, quien tuvo una buena oportunidad de hacer el segundo gol en la primera parte, tuvo que esperar hasta el minuto 62 para anotar el tanto definitivo. El Rayo se afianza en la séptima plaza de la Primera División, cinco puntos por delante precisamente del Santa Teresa y a dos puntos del Granadilla Egatesa. El próximo fin de semana las franjirrojas se medirán al Zaragoza CFF.

Por su parte, el filial del equipo rayista venció en casa por 2-0 frente al San Fernando. Disputado el domingo en la Ciudad Deportiva de Vallecas, este importante triunfo permite al Rayo salir de los puestos de descenso en el Grupo VII de Tercera División. Los goles fueron de Víctor Villacañas y Raúl Hernández, uno en cada mitad del partido. Por su parte, el segundo equipo femenino -disputa la Segunda División- empató a cero el domingo ante el Pozuelo de Alarcón a domicilio.

En el resto de encuentros, el División de Honor Juvenil cayó derrotado por dos goles a uno en el campo del Real Valladolid, mientras que el segundo equipo (Liga Nacional) ganó 3-1 al Fuenlabrada A. El Rayo C Juvenil (Autonómica) venció 0-3 al EDM San Blas. Buena jornada para los dos equipos cadetes, ya que el primer equipo venció 6-1 al Móstoles URJC y el segundo goleó 2-8 al Atlético Chopera Alcobendas. Los dos equipos infantiles también consiguieron los tres puntos en sus compromisos, ganando 0-5 y 5-1 al Trival Valderas y al Usera, respectivamente. El primer equipo alevín venció por 15-0 al Rivas A, mientras que el segundo equipo cayó frente al Getafe B por 3-1. El Benjamín B empató a dos contra el Palomeras, mientras que el A descansó.