El Rayo Vallecano rompe su sequía goleadora a la vez que consigue la primera victoria de la era Míchel. El equipo franjirrojo ha llegado a sumar un total de 284 minutos sin anotar gol, es decir, un total de tres partidos y 14 minutos. A ello se une la primera victoria del equipo tras la llegada de Míchel.

El club madrileño lograba romper dos malas rachas en el partido ante el Real Oviedo 2-0, lo primero sería la llegada del gol y lo segundo la victoria. El equipo estaba atravesando una mala situación deportiva, se encontraba penúltimo y con claros flecos de ser un equipo de Segunda B.

El gol: Ebert y Javi Guerra

El gol llegó tras varios partidos de la mano de Patrick Ebert, el alemán consiguió materializar el penalti anotándolo de una forma imparable.

Por otra parte Javi Guerra rompió su mala racha goleadora, el malagueño llevaba sin ver cara a puerta desde el 18 de diciembre de 2016, donde Javi consiguió anotar en los últimos minutos en la derrota por 1-2 ante el Real Zaragoza en el Estadio de Vallecas. Con este gol se espera que vuelva el killer franjirrojo, el cuál en la temporada pasada anotó 15 goles y estuvo en la agenda de la Selección Española.

kkkk
Javi Guerra volvía a marcar . / Fotógrafa: María Olmo (VAVEL)

De esta forma acaba la sequía goleadora del equipo de la mano de los máximos goleadores: Ebert (5 goles) y Javi Guerra (5 goles).

Primera victoria de la era Míchel y punto de inflexión

Tras la llegada del ídolo vallecano Míchel a los banquillos, el equipo había mejorado notablemente haciendo como base principal de su juego la posesión. El equipo madrileño tras su llegada había logrado un único punto ante el Reus y dos derrotas ante el Cádiz y Getafe.

Con esta victoria por 2-0 ante el Real Oviedo el equipo consigue tres puntos vitales para su nuevo objetivo, la salvación. El equipo se encuentra al borde de salir del descenso, tan solo le separa un punto. Los de Míchel esperan que este partido sirva como punto de inflexión para los demás partidos y se consigan buenos resultados.