Santi Comesaña no podrá ser de la partida frente al Alcorcón. El gallego, que llegó esta temporada a Vallecas, fue expulsado después de que el colegiado pitara el final del encuentro que enfrentó a los franjirrojos con el Levante, que terminó con victoria de los locales por 2-1. Curiosamente, Santi comenzó el choque desde el banquillo, tras varias jornadas seguidas en el once titular, y salió con muchas ganas e incluso rozó el gol en un disparo con la zurda que atajó el cancerbero granota.

Sin embargo, en dos acciones aisladas vio cómo su partido tenía un final amargo a pesar de la victoria de su equipo. La primera de las tarjetas la vio tras una entrada por detrás a un adversario, que provocó una falta peligrosa para los visitantes, en el minuto 84 del encuentro. Posteriormente, y tras pedir penalti por un agarrón que le hicieron al propio Comesaña, se enzarzó en una discusión el capitán del Levante, Verza, que acabó costándole la segunda cartulina amarilla con el choque ya finalizado, y que le impedirá estar frente al Alcorcón, salvo que el Comité decida lo contrario.

Lo cierto es que el encuentro no fue excesivamente duro, aunque hubo alguna entrada fuerte  y bastante intensidad, debido a que los locales se jugaban mucho. Pero por segunda semana consecutiva, los rayistas pierden a un jugador para la siguiente semana justo en el tramo más decisivo de la temporada, cuando tan solo restan cinco fechas para el final del campeonato.

Comesaña y sus altibajos

La temporada de Santi Comesaña, la primera que disputa en la categoría de plata del fútbol español, está resultando ser una montaña rusa. Tan pronto ha estado sin ir convocado tres meses como ha repetido en el once inicial varias jornadas seguidas, probablemente debido al irregular año que lleva el Rayo Vallecano, con tres entrenadores y rozando el descenso toda la campaña.

Sin embargo, el ex el Coruxo es uno de los jugadores con más proyección dentro de la plantilla vallecana, ya que con apenas 20 años demuestra tener una calidad y un potencial con el que puede destacar en un futuro muy próximo, teniendo la confianza plena de Michel.