En una mañana donde la primera plantilla se entrenó con bastante intensidad en la Ciudad Deportiva a puerta abierta con las ausencias esperadas de Trejo y Manucho, otras categorías del equipo rayista amenizaban la festividad.

Primero lo harían los pupilos de Ángel Dongil. El Juvenil A comenzó su encuentro frente al Rayo Majadahonda a las 11:00 horas. El encuentro fue presenciado por jugadores del Rayo Vallecano B, Jesús Mena, Villalón, Raúl Hernández, Wilmar y Mario Hernández lo siguieron en directo.

Vallinot adelantó a los suyos en la primera parte, mediante una jugada bonita y elegante para los espectadores y acabó dando el premio momentáneo para un equipo que estaba dominando gracias al toque continuo. En la segunda parte, Migallón aumentó la distancia con sus rivales. Un error del guardameta del Rayo Majadahonda rechazando el esférico fue bien aprovechado por el rayista, que mandó el esférico al fondo de las mallas.

Destacar la presencia en las filas franjirrojas del actual central del Rayo B, Kike Hermoso. Ya que esta semana los de Luis Cembranos no tendrán liga y el joven aún se encuentra en edad para disfrutar de la categoría, aprovechó la ocasión.

Y esta no sería la única buena noticia del día para la parroquia franjirroja. El guardameta del primer equipo, Alberto García, no se quiso perder el encuentro que daba comienzo a las 13:00 horas y enfrentaba al Rayo Vallecano Femenino y al Valencia. Las jugadoras saltaron al campo con unas camisetas dando ánimos a sus compañeras Raquel Carreño y Mari por sus respectivas lesiones.

Fue un partido muy intenso y en el que el Rayo comenzó dominando desde el primer momento, contra todo pronóstico si se mira a la clasificación de ambos equipos. Ángeles adelantó a las locales, que sería contrarrestado por Mari Paz Vilas, igualando el encuentro. Y así se fueron al descanso.

Tras el gol valencianista, las de Quejigo se vinieron arriba y Natalia Pablos volvería a mover el marcador, siendo igualado pocos minutos después tras una jugada ché imposible de detener para Alicia Gómez.

Pero Natalia Pablos tiró de valentía y coraje para marcar el tercero para las suyas y conseguir un doblete en su cuenta particular. Y pocos minutos después Iris sentenciaría el encuentro mandando un cañonazo a la escuadra.

Por lo tanto, victoria muy importante para ambos conjuntos, y que no hacen más que contentar a la afición franjirroja, que lleva en una nube desde la victoria del pasado sábado del primer equipo ante el Granada.