Un fin de semana que tiene que destacar el Femenino A donde derrotó por la mínima al líder, el Atlético de Madrid, después de 44 partidos invictas las colchoneras y a más las rayistas han sido el único equipo que ha ganado en casa del líder.

Por lo que hace al filial femenino, ganó por 1-2 en el campo de Zamora Amigos del Duero dónde les costo un poco más, pero las cosas salieron bien hasta a conseguir lo que querían, los 3 puntos.

Primero en jugar ese fin de semana fueron las del primer equipo del femenino, dirigido por Miguel Ángel Quejigo, empezaron el sábado a las 16 de la tarde en la Ciudad Deportiva Wanda.

Era un partido importante jugar ante las lideres de la categoría y a parte no era un partido cualquiera, si no que un derbi madrileño.  En los primeros 20 minutos del partido la portera Alicia Gómez evito el primer gol de las locales con una gran parada. Fue una primera parte con un claro dominio de las rojiblancas y generando muchas ocasiones, pero las vallecanas ahí aguantando el resultado.  En la segunda parte, las locales salieron a por todas dónde volvieron a generar otra ocasión muy clara y otra vez paradón de la capitana rayista.

Un penalti en el minuto 65 a favor de las colchoneras marco un antes y después del partido para ellas. Otra vez y como destacada del partido, parada de Alicia des de los 11 metros evitando el primer gol de la tarde. Sacó rápido para Laura Domínguez hasta llegar la pelota a los pies de Sheila para hacer el primer gol para las visitantes. Los últimos 25 minutos fueron de nervios, pero las rayistas pudieron e hicieron historia, ganar ante las líderes después de mucho tiempo ya que eran invictas.

Para terminar la jornada con un buen sabor de boca, el domingo a las 11.30 y también fuera de Vallecas jugaba el filial en Zamora.  Las locales estrenaban entrenador delante de su afición, por lo tanto, necesitaban los 3 puntos. Una primera parte dónde en el minuto 20 se adelantó las vallecanas con un gol de Ylenia que se estrenaba como goleadora. La alegría duro poco porque a los 35 minutos empató las locales con un gol de fuera del área. En la segunda parte, al minuto 70 volvió a marcar las rayistas gracias a un centro de Paula Fernández que remata la delantera Alicia López, que dio el triunfo para las guerreras.

Por lo tanto, tanto un equipo como otro fueron a por los 3 puntos y así fue ante dos rivales muy fuertes. Así que, les haces crecer mucho más y seguir hacia delante.