Instantes después de empatar a dos goles ante el Real Oviedo, los jugadores del Rayo Vallecano Chori Domínguez y Chechu Dorado han atendido en la zona mixta del Estadio de Vallecas a los medios de comunicación. Ambos han coincidido en que el principal objetivo era quedarse con los tres puntos, pero que el empate logrado al final con un jugador menos es muy positivo para el futuro de la temporada.

El argentino, autor del primer gol del partido, ha dicho lo siguiente: "​Este punto nos sabe a poco. Los partidos que quedan van a ser finales y debemos trabajar para estar más metidos en el encuentro". Por su parte, el central rayista ha seguido la misma línea: "el equipo está trabajando y vamos a seguir corrigiendo los errores. Nos quedamos con un sabor amargo por la intención con la que veníamos al partido... Hemos desaprovechado dos balas en casa pero hay que seguir".

El Rayo Vallecano empató en los minutos finales un partido que se le puso a favor en los primeros minutos con el gol de cabeza de Chori tras el centro de Embarba. Sin embargo, el equipo asturiano logró darle la vuelta con los tantos de Cristian Fernández y Carlos Hernández y realizó un gran fútbol. Sin embargo, un penalti provocado sobre Manucho que Trejo transformó en gol le dio un punto al Rayo, que jugó los últimos veinte minutos con un jugador menos; después de que Velázquez fuese expulsado por dar un codazo a Linares, capitán del Real Oviedo.

El equipo del Principado continuará una semana más en puestos de play off, mientras que los de Míchel deberán esperar los tropiezos de Numancia, Granada, Lugo u Osasuna para no bajarse de la pelea por el ascenso. Precisamente el equipo soriano recibirá en la próxima jornada a los madrileños (domingo a las 18:00 horas).