Segundo partido del año para los del Míchel en el que consiguieron rescatar un punto importante frente a un gran rival. El Rayo comenzaba el encuentro con un gol de Chori Domínguez pero el Oviedo conseguiría ponerse por delante, un penalti transformado por Trejo hizo que el resultado final fuera de 2-2.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Míchel

6 / Haciendo algunos cambios en el once, consiguió mantener la idea de juego que trae el equipo, aun así tardo en hacer los cambios e incluso no utilizó uno de ellos.

Alberto García

5 / Sigue teniendo problemas con los remates de cabeza, partido flojo que demuestra que no se encuentra en plena forma.

Baiano

5  / No se encuentra en su mejor estado de forma, partido en el que lo intentó pero no el salió casi nada.

Dorado

6 / Volvía al once tras la lesión, estuvo seguro atrás y es de lo poco destacable de la línea defensiva en el partido.

Emiliano Velázquez

4 / Con la vuelta de Dorado se le esperaba más seguro  y tranquilo, buenos 70 minutos, pero la expulsión por roja directa dejando al equipo con uno menos tacha su actuación durante el partido.

Álex Moreno

6 / Buen partido del lateral, como en otros partidos no paro de subir y bajar sirviendo centros al área.

Fran Beltrán

6 / Muy activo y atento durante el partido, corto y robo balones de jugadas de peligro del Oviedo.

Diego Aguirre

5 / Salía de partida en el once, tras la buena actuación de la jornada anterior, jugó 58 minutos, en la primera parte no tuvo casi ocasiones y estuvo algo desaparecido.

Unai López

6 / De los partidos más flojos del vasco, no tuvo el protagonismo que suele acaparar, aun así lo intento durante todo el encuentro.

Adri Embarba

7 / Muy activo por la banda, dio la asistencia tras una buena jugada personal y un buen centro para que Chori subiera el 1-0 al marcador.

Óscar Trejo

8 / Muy buen partido del argentino, en el que no paro de intentarlo, demostrando su calidad en cada jugada en las que solo podían pararle cometiendo falta. Marcó el gol del empate de penalti y no paro de correr y presionar durante todo el partido.

Chori Domínguez

7 / Buen partido del delantero, aprovechando la titularidad, marcando el primer gol del encuentro y siempre intentando crear peligro cuando toca el balón.

Manucho

6 / Fue el primer cambio de Míchel, entro en el minuto 58 para buscar el gol del empate, lo más destacado fue la falta que provocó tras un buen control que le dejaba solo frente al portero, la cual acabaría con la jugada del penalti y el tanto del empate.

Amaya

5 / Segundo cambio y último de Míchel, casi cambio obligado debido a la expulsión de Velázquez, no apareció mucho en los pocos minutos que jugó pero cortó un buen balón en las últimas ocasiones del partido.