Hoy en León se jugaba la jornada 27 la Cultural Leonesa frente el Rayo Vallecano. Se ha podido ver un partido con muchos goles, con un resultado de 2-3 a favor de los rayistas el cual ha habido un hat-trick de Raúl de Tomás que ya es el segundo que hace esta temporada.

El partido empezó con un gol muy temprano a los seis minutos  de los visitantes. Con tan sólo 20 minutos de diferencia,  marcaba el segundo gol de la tarde el mismo jugador y se ponían por delante en el marcador con un 0-2. Al inicio de la segunda parte se marcaba el primer gol de los locales, y después en el minuto 60 empataban el partido 2-2 y a tan sólo aproximadamente de media hora para que se terminara el partido,  marcaba el tercer gol Raúl de Tomás que daba la victoria para su equipo y conseguir su segundo hat-trick de la temporada.

Después del partido Michel atendió a los medios de comunicación y realizó la rueda de prensa referente al partido visto a León. Se mostró muy satisfecho con equipo tras el partido que han jugado. Míchel: “Son tres puntos más. Estoy muy contento con la actitud del equipo”. En el minuto 66 de partido los visitantes veían como les empataban el partido y el míster aclaro que ha sido mérito de ellos que hayan marcado.

Hablo un poco de los jugadores que hoy han jugado en León en concreto de Armenteros y de Javi Guerra. Por lo que hace al primer jugador está en fase de adaptación decía el míster rayista. Y en cambio, con Javi Guerra al once titular: “buscábamos más profundidad arriba. Tengo una plantilla enchufada”.

Para terminar esa rueda de prensa dijo que “Es complicado jugar contra la Cultural aquí” y hay que decir que sólo ha ganado el Sporting de Gijón a parte del Rayo hoy.

Como a cosa destacable al final del partido es que el equipo se fue a dar las gracias a todos los aficionados desplazados y cantaron todos juntos la canción La Vida Pirata muy típica en Vallecas.