El equipo femenino franjirrojo ganó por 3-1 al Sporting de Huelva en la Ciudad Deportiva en Vallecas, una gran victoria del equipo en la jornada 20 de la Liga Iberdrola.

Natalia Pablos fue la encargada de encajar el primer gol del equipo femenino franjirrojo, abriendo el marcador con un buen remate que encajó bajo los tres palos del equipo rival. A lo largo de la primera parte lucharon por sumar otro gol al marcador, pero fue al borde del descanso cuando Sheila consiguió el segundo gol para el equipo.

El Sporting de Huelva salió en la segunda parte con mejor rendimiento, pero el equipo rayista estaba muy seguro, por lo que el en minuto 65 Natalia Pablos encajó su segundo gol en el marcador. Pese a los tres goles del equipo local, el equipo visitante consiguió su único gol por parte de Patri Ojeda en el minuto 76 y se crecieron, pero finalmente la victoria fue franjirroja con un 3-1.

Por parte del Rayo B, que jugó de local, empató con el Inter de Madrid, pero aun así se mantienen en los puestos de PlayOffs y sumando un encuentro más sin conocer la derrota.

Al comienzo del encuentro por el Rayo B hubo mucha intensidad, terminando muy igualada la primera mitad del encuentro por ambos equipos. Pero en la segunda parte del encuentro, Raúl Hernández abrió el marcador encajando el balón entre los tres palos.

Aun así, el Inter de Madrid tuvo a favor un penalti y empataron el encuentro en Vallecas. Por todo ello, el equipo rayista consiguió sumar un punto más a su casillero.

No dejar de lado al Juvenil A del club de Vallecas, que jugó de visitante contra el Aravaca y consiguió la victoria tras quedar 1-2.

El Juvenil A del Rayo Vallecano demostró su trabajo y valentía remontando el encuentro, buscando ocasiones desde el primer momento del encuentro y tras la expulsión de Sergio Moreno en la segunda parte puesto que el árbitro interpretó que tuvo una agresión a un jugador rival.

En el encuentro se puede destacar los palos que se encontró Migallón. Pero, aun así, Migallón fue el responsable del primer gol rayista en el encuentro. Poco después, Sergio Moreno creó una asistencia fantástica para Javi Rubio sumando el segundo gol del Juvenil A. Por lo que, suman tres puntos más a su casillero para seguir luchando.