El Real Madrid ha culminado un encuentro poco esperado para el equipo y los aficionados. En 16 minutos los alemanes consiguieron desequilibrar al conjunto madridista. Un penalti que transformó Lewandowski, dejó el marcador en cuatro tantos a uno. El alemán consiguió cada uno de los goles del Borussia.

Los jugadores madridistas no han dado todo esta noche y vuelven a su casa con un mal sabor de boca y pensando en la vuelta en el Bernabéu.

(0: Muy mal/ 1: Mal/ 2: Regular/ 3: Bien/ 4: Muy bien/ 5: Excelente/ S.C: Sin clasificar).

| Diego López

Poco pudo hacer en los cuatro tantos del Borussia. Ha realizado varias intervenciones  que han salvado la portería del Real Madrid de encajar más tantos. Sin embargo, fueron cuatro los goles que alcanzaron su red aunque el último de ellos lo encajó de penalti.

| Sergio Ramos

Una plancha pudo provocarle la amarilla. Aportó poco en defensa y los centros al área rival fueron poco peligrosos. No creó un gran desborde y al igual que sus compañeros, Pepe y Varane, no formó una sólida defensa.

| Pepe

Encargado de tapar a Lewandowski, dejó rematar el pase que daría la ventaja al Borussia. En el tercer tanto dejó que el alemán se voltease y encajase su segundo gol. No ha sido un buen partido para el portugués que ha dejado destapada la defensa.

| Varane

No ha asentado bien a la defensa. Con Pepe como compañero no ha producido un buen partido. Se le ha visto poco y se quedó bloqueado en los tantos del Borussia.

| Coentrao

Desbordante por la banda izquierda, el portugués logró parar las contras de los alemanes. Muy fijado en la defensa, Coentrao ha provocado la calma a los madridistas en la primera mitad.

| Xabi Alonso

Poco acierto en los centros de falta, aunque como de costumbre bien asentado en el centro del campo y con pases definitivos en la primera parte. Sin embargo, provocó el penalti que creó el cuarto gol del Borussia en la segunda parte donde no se vio al Xabi de siempre. Fue sustituido por Kaká.

| Khedira

No ha sido uno de sus mejores partidos. El alemán aporta mucho al ataque del Real Madrid y esta vez no ha sido así. Se ha ganado una amarilla

| Luka Modric

Bastante activo durante el partido. El croata continúa creando movilidad y verticalidad en cada encuentro a pesar de su lesión. Comenzó la jugada del primer gol de Real Madrid. Fue sustituido por Di María en la segunda mitad.

| Cristiano Ronaldo

Espectacular tiro de falta en el minuto 24 que desafortunadamente no culminó. Creador del tanto del Madrid en el minuto 43. Ha sido el jugador más activo del Real Madrid, como en todos los partidos. Ha tenido varias ocasiones pero le ha faltado compañía en alguna de ellas.

| Özil

Poca visibilidad en la primera parte. No creó peligro por la banda derecha. Vuelve a decaer el alemán en partidos importantes. Provocó faltas innecesarias y no aportó juego a su equipo. Con la entrada de Di María y Kaká creó algo más de peligro.

| Higuaín

Deslumbrante en el corte a Lewandowski a los 30 minutos. Asistente a Cristiano en el tanto madridista. A pesar de ello, no se le ha visto en el resto del encuentro. Con la sombra del delantero alemán en el Borussia, el 20 no ha producido ni una cuarta parte. En la segunda mitad fue sustituido por Benzema.

| Di María

Entró al terreno de juego por Luka Modric. Ha creado más peligro por la banda derecha que su compañero Özil. Le ha dado juego a los madridistas y ha formado parte de las pocas jugadas de peligro creadas en la segunda mitad.

| Kaká

Entró al terreno de juego por Xabi Alonso para aportar ataque al Real Madrid. Formó parte de la presión ofensiva que provocó el Real Madrid con sus tres cambios. Sin embargo, no provocó ninguna acción clara.

| José Mourinho

No ha planteado bien un encuentro que podría haberle dado cierta ventaja en cuanto a la vuelta. En 16 minutos el Borussia le ha encajado tres tantos a su equipo y aun así no se ha visto mejora. Acierto al sacar a Di María y a Kaká que ha dado mas verticalidad por la banda derecha.

Bjorn Kuipers

Acertado en las ocasiones de gol, el colegiado ha creado un ambiente adecuado al nivel que había en el terreno de juego. Se pedía un posible fuera de juego en el 2-1 que acertó al no pitarlo. El penalti de Özil es claro.