¡Se acabó! El Real Madrid le da la vuelta al marcador y elimina al PSG.

88'

Cambio del PSG. Sale Hakimi por Draxler.

9 de marzo de 2022 15:47 CST

83'

Vinicius llegó con peligro, pero el esférico termina siendo robado por la defensa.

9 de marzo de 2022 15:44 CST

80'

Cambio del PSG. Sale Danilo por Ángel Di María

9 de marzo de 2022 15:39 CST

78'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Benzema aparece por tercera ocasión  y ya le dio la vuelta en el marcador.

9 de marzo de 2022 15:38 CST

76'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Benzema recibe el esférico dentro del área y remata para empatar el global.

9 de marzo de 2022 15:36 CST

72'

¡Portero! Vinicius manda certero punterazo al arco, pero Donnarumma termina evitando que se empate el global.

9 de marzo de 2022 15:32 CST

70'

Cambio del PSG. Sale Paredes por Idrissa Gueye.

9 de marzo de 2022 15:30 CST

66'

Cambio del Real Madrid. Ingresa Lucas Vázquez por Carvajal.

9 de marzo de 2022 15:27 CST

63'

¡Cerca! Remate de Benzema, y el esférico pasa por un costado del arco.

9 de marzo de 2022 15:23 CST

61'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Tras apretarla salida de Donnarumma, el esférico termina siendo entregado a Vinicius que retrasa para Benzema y manda el esférico al fondo.

9 de marzo de 2022 15:22 CST

57'

Cambios del Real Madrid. Salen Toni Koos y Asensio por Camavinga y Rodrygo.

9 de marzo de 2022 15:16 CST

52'

Cañonazo de Valverde, pero el esférico le pega a Mendes.

9 de marzo de 2022 15:11 CST

45'

Arranca el encuentro para el complemento.

9 de marzo de 2022 15:05 CST

45+3'

Finaliza la primera parte, el PSG lo gana al medio tiempo

9 de marzo de 2022 14:49 CST

43'

Messi estaba sólo dentro del área, pero la defensa le termina sacando el balón

9 de marzo de 2022 14:47 CST

39'

¡Gol, gol, gol del PSG! Mbappé llegó por un costado y entró al área para mandar letal cañonazo que se incrusta en las redes de Courtois.

9 de marzo de 2022 14:41 CST

33'

¡ANULADO! Mbappé anotaba el primero de la noche, pero el silbante señala fuera de juego

9 de marzo de 2022 14:35 CST

30'

¡A nada! Messi mandó un centro letal, pero Mbappé no alcanza a llegar y la defensa saca el esférico.

9 de marzo de 2022 14:33 CST

24'

¡Cerca! Cañonazo de Benzema, pero el esférico alcanza a ser desviado por Donnarumma.

9 de marzo de 2022 14:26 CST

21'

Cañonazo de Neymar, pero Courtois termina reteniendo al fondo.

9 de marzo de 2022 14:23 CST

18'

Ambas escuadras buscan el arco rival

10'

Balón demasiado largo buscando a Valverde, que Donnarumma termina dejando salir.

9 de marzo de 2022 14:12 CST

6'

Disparo de Asencio, pero el balón se estrella en la defensa.

9 de marzo de 2022 14:08 CST

0'

Arrancan las acciones en el Santiago Bernabéu.

9 de marzo de 2022 14:02 CST

XI PSG

G. Donnarumma; N. Mendes, P. Kimpembe, Marquinhos, A. Hakimi; M. Verratti, D. Pereira, L. Paredes; Neymar, K. Mbappé, L. Messi.

9 de marzo de 2022 13:58 CST

XI Real Madrid

T. Courtois; D. Carvajal, E. Militao, D. Alaba, Nacho; L. Modric, F. Valverde, T. Kroos; M. Asencio, K. Benzema, Vinicius Junior.

9 de marzo de 2022 13:56 CST

¡Será titular!

Ancelotti pone de arranque a Toni Kroos, a quien recién recupera y buscará aprovechar al máximo.

9 de marzo de 2022 13:53 CST

¡Sí va!

Pese a que se comentó que Mbappe podría ser baja por un golpe en en entrenamiento, el jugador se encuentra dentro de los titulares para este importante encuentro.

9 de marzo de 2022 13:51 CST

¡Ojo aquí!

El encuentro únicamente será transmitido a través de HBO Max, no habrá transmisión en televisión.

9 de marzo de 2022 13:50 CST

A calentar

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del encuentro en la cancha.

9 de marzo de 2022 13:36 CST

¡Qué se sienta el apoyo!

Así recibe la gente al Real Madrid para el encuentro de vuelta de esta noche, los merengues se encuentran abajo en el marcador.

9 de marzo de 2022 13:31 CST

Declaraciones PSG

Neymar habló previo a este partido: "Es un partido especial para todos. Jugar contra Real Madrid y en Champions League, es especial. Estoy contento y con muchas ganas de llevar a Paris a lo más alto."

9 de marzo de 2022 13:26 CST

¡Increíble!

Han sido dos ocasiones en las que el Real Madrid no ha registrado disparos al arco en esta competencia y ambas han sido contra el PSG; la primera fue en el 2019 en la fase de grupos y la segunda en el duelo de ida.

9 de marzo de 2022 13:21 CST

¡Vaya dato!

Son diez las ocasiones en las que el Real Madrid ha sido eliminado tras caer en su partido de ida de eliminatorias de Champions League.

9 de marzo de 2022 13:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentre entre el Real Madrid y el PSG. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así cómo las alineaciones confirmadas.

9 de marzo de 2022 13:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs PSG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2022 13:06 CST

Dónde y cómo ver Seattle Real Madrid vs PSG online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Real Madrid vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de marzo de 2022 13:01 CST

Mauricio Pochettino habló previo a este importante cotejo: "Messi es el mejor del mundo con siete Balones de Oro, luego tenemos grandísimos jugadores y aspirantes a ser los mejores. El estado de forma de Kylian habla por sí solo. Está entre esos jugadores que son los mejores y que más están brillando".

"El Madrid no va a cambiar su forma de jugar por los jugadores lesionados y sancionados. La filosofía de juego es la misma. Nos conocemos bien, hemos visto todos sus partidos y ellos han visto los nuestros. Tendremos intensidad, vamos a intentar luchar por el control del balón para alejarnos de nuestra área. Vamos a intentar sacar bien el balón y luego presionar para tener ocasiones. Es un partido en el que también podemos esperar cosas tácticas dependiendo de los jugadores en el campo".

"Es la regla, hay que respetarla. Ha cambiado. Teníamos ventaja jugando fuera en la vuelta pero yo estoy por la justicia y ahí hay más igualdad".

"De eso estaba hablando. Los medios en Madrid hablan de la clasificación. Ganamos en el partido de ida y tenemos que seguir adelante. Respetamos al Real Madrid, a sus jugadores. No es casualidad que el club ganase 13 títulos de Champions pero no tenemos miedo. Sabemos que tenemos que hacer un partido serio y exigente. Esta es la competición que le gustaría ganar a cualquier jugador, plantilla o club. Intentaremos clasificarnos para cuartos de final".

"Vive en una convulsión intensa y exagerada. Tenemos tranquilidad absoluta, está bien. En el momento del golpe gritó de dolor y tenía dolor. A las dos horas podía caminar tranquilo. Espero que pueda entrenar bien después de la rueda de prensa".

"Estamos tranquilos por Kylian, eso está claro. Es maduro aunque sea joven. Quiere estar en la foto y defender los colores que viste. No dudo de Kylian. Su rendimiento no va a estar mediatizado por todo lo que ocurre en el entorno".

"El fútbol es un juego que se gana y se pierde, nosotros somos competidores, siempre pensamos en lo positivo antes de un partido, no nos cabe en la cabeza más que pensar en situaciones positivas. Si mañana no ganamos no habrá otro partido de Champions, eso lo sabemos".

9 de marzo de 2022 12:56 CST

Declaraciones Real Madrid

Carlo Ancelotti habló previo a este partido: "El mejor Real Madrid puede competir con el mejor PSG, hemos visto al mejor PSG en el partido de ida y mañana vamos a ver al mejor Real Madrid. Karim está bien, ha vuelto a ser el Karim que ha sido antes de la lesión que ha tenido".

"No fuimos capaces de jugar lo que habíamos planteado, lo que más sufrimos fue su presión arriba. No fuimos capaces desde la salida de encontrar buenas oportunidades para atacar, esto es lo que ha pasado. Defensivamente el bloque bajo salió bien, con lo mal que lo hicimos encajamos el gol en el último minuto. Es importante hacerlo mejor".

"No pienso en lo que temo, pienso en lo que tenemos que hacer para salir bien con el balón desde atrás, para presionar arriba, habitualmente la vigilia de un partido pienso lo que tenemos que hacer y no lo que tenemos que evitar".

"El jugador que no está al 100% no puede jugar este tipo de partidos. Si pienso que Kroos está al 100% juega, si pienso que está al 95% no juega".

9 de marzo de 2022 12:51 CST

A darle la vuelta a la página

El PSG llega a este cotejo tras un fuerte descalabro en la Ligue 1, los dirigidos por Pochettino no lograron hacerse presentes en el marcador y terminaron cayendo por la mínima ante Niza.

9 de marzo de 2022 12:46 CST

Buen envión anímico

El Real Madrid llega a este encuentro luego de golear cuatro goles a uno a la Real Sociedad, por lo que, con el buen ánimo buscarán dar un gran partido que los catapulte a la siguiente fase.

9 de marzo de 2022 12:41 CST

¡Duelo decisivo!

Esta noche, el Real Madrid y el PSG definirán quien calificará a los cuartos de final; el PSG llega con ventaja de un gol, sin embargo; el Real Madrid buscará que su casa pese y llevarse la victoria.

9 de marzo de 2022 12:36 CST

El partido se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu

El partido de Real Madrid vs PSG se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid, España. El inmueble tiene capacidad para 81 044 personas.

9 de marzo de 2022 12:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs PSG en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lumen Santiago Bernabéu, en punto de las 14:00 horas.

9 de marzo de 2022 12:26 CST