En el aspecto goleador, la tarde fue propicia para el Real Madrid. Muy pronto en el encuentro se adelantaron los hombres de Zinedine Zidane, y antes del primer cuarto de hora el partido estaba totalmente encarrilado. La BBC se sentía cómoda en ataque, y primero Bale, después Cristiano y por último Benzema entraron en el marcador, poniendo de cara el choque para los intereses merengues.

El futbolista francés hizo bueno un servicio de su compañero galés, para de media volea, hacer el primer gol en su cuenta particular. Antes del descanso, y tras una genial asistencia de Isco, el galo no erró ante el guardameta asturiano, e hizo el que era el 5-0 y el segundo con su firma. Tras un primer tiempo brillante, el segundo se terminó enturbiando primero con la relajación madridista y segundo con las lesiones, que ensombrecieron el partido.

Si ya caía Bale en el tramo final del primer acto, Benzema tampoco pudo terminar el partido. En el minuto 18, una jugada de balón dividido reunió a James y el francés por el balón. El cafetero llegó primero, pero la pierna del galo se puso por delante. Al golpear, terminó impactando sobre su tobillo derecho, lo que dejó maltrecho a Karim.

Tras varios minutos probándose, el galo se vio incapaz de continuar. Se echó al suelo, recibió las asistencias y dejó el partido, cerca del minuto 65 de partido. Eligió Zidane a Kovacic para sustituirle, teniendo que efectuar una segunda permuta de manera obligada por lesión antes de tiempo. Como hará Bale entre el lunes y el martes, el francés pasará pruebas médicas para investigar el alcance exacto de la dolencia, siempre y cuándo sea más que un golpe. De confirmarse las supuestas lesiones de dos de los miembros de la BBC, contaría Zidane con tres lesionados, unidos a la baja de Ramos.