El Castilla consigue la victoria tras cinco empates consecutivos

94' ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

92' El Fuenlabrada no baja los brazos y sigue buscando el tanto del empate

90' Cuatro minutos de añadido. Nos iremos hasta el 94

90' Se cumple el tiempo reglamentario en el Estadio Alfredo di Stéfano

87' ¡PARADÓN DE LUCA! El cancerbero evitó el empate al sacar la pierna en un uno contra uno  con Dioni

85' ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. se retira con el 10, Campuzano y entra en su lugar, Lin

82' SEGUNDO CAMBIO EN EL FUENLABRADA. Se marcha Borja Sánchez y entra en su lugar Cervero

81' SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se retitra Sergio Díaz y entra Abner

79' TARJETA AMARILLA PARA HERMOSO Y CRISTÓBAL

77' Gran pase en profundidad de Enzo que Campuzano definió a la perfección para adelantar a los blancos

77' GOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO

74' PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID CASTILLA. Se marcha Nikos y entra en su lugar, Tena

71' Buena intención de Acraf que intentó armar el disparo desde la frontal

70' Falta a favor del Fuenlabrada que se fue por encima de la portería de Luca

65' PRIMER CAMBIO EN EL FUENLABRADA. Se retira Isi y entra en su lugar Velasco

63' Dominio de los hombres de Solari durante estos minutos de la segunda mitad

56' ¡PARADÓN DE POL! Gran centro de Quezada que cabeceó Campuzano a la perfección, y Pol tuvo que tirar de reflejos para despejar el balón

50' Buena jugada del Castilla que culminó Hermono con un disparo por encima de la portería de Pol

46' Paradón de Pol. El cancerbero del Fuenlabrada tubo que estirarse para evitar que el disparo de Javi Muñoz acabara en gol

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Duelo inetenso entre Real madrid castilla y Fuenlabrada. Ambos conjuntos están haciendo méritos para conseguir los tres puntos.

CONCLUYE LA PRIMERA MITAD

42' Taconazo de Campuzano dentrpo del área hacia Sergio Día, pero el esférico no encontró a su remitente

40' Disparo mordido de Sergio Díaz que atrapó Pol sin problemas

35' Córner a favor del Fuenlabrada, tras una gran jugada individual de Dioni

30' Cristobal se sacó de la chistera un magistral disparo con el que podía sorprender a Luca. El cancerbero estuvo atento a pesar del fuerte viento en contra

24' Corner ejecutado por Luis Milla que atrapó Luca bien por alto

18' Disparo desde la frontal de Quezada imparable para Pol

18' GOOOOOOOOOOOL DE QUEZADA

15' Tarjeta amarilla para Achraf

12' GOOOOL DE DIONI. El delantero no perdonó la pena máxima

11' ¡PENALTI A FAVOR DEL FUENLABRADA! Por una supuesta mano de Quezada dentro del área

10' Isi le robó el esférico a Javi Muños y apunto estuvo de marcar. Golpeó el balón por encima de la portería de Luca

6' ¡LA TUVO NIKOS! Centro-chut del canterano que tuvo que despejar Pol a córner

3' ¡UUUUUUUY! Estaba Luca adelantado y Cristóbal intentó sorprender. El esférico se marchó a la derecha de la portería de Luca

1' ¡UUUUUUUY! Disparo desde la frontal de Nikos que despejó el cancerbero fuenlabreño

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Arranca el derbi

19:30 Se guarda un minuto de silencio en el Estadio Alfredo Di Stefano en memoria de los aficionados fallecudos en un esatdio en Angola y en memoria de un mimembro de la junta directiva

Suplentes: Isamel, Pavón, Rubén Sanz, San José, Velasco, Almagro, Cervero

XI Fuenlabrada: Pol, Jaume, Fran García, Diéguez, Paco Candela, Luis Milla, Borrja Sánchez, Nana, Dioni, Isi, Cristóbal.

Suplentes: Carlos Abad, Tejero, Lienhart, Abner, Tena, Lin, Cristian Cedrés

XI Real Madrid Castilla: Luca, Achraf, Quezada, Javi Sánchez, Hermoso, Seoane, Sergio Díaz, Javi Muñoz, Nikos, Campuzano, Enzo

19:10 ¡Tenemos alineaciones confirmadas!

Convocatoria del Real Madrid Castilla: Luca, Carlos Abad; Hermoso, Javi Sánchez, Tejero, Quezada, Abner, Achraf, Lienhart; Enzo, Javi Muñoz, Lin, Cristian Cedrés, Tena, Seoane; Nikos, Campuzano  y Sergio Díaz.

Santiago Solari ha citado a 18 jugadores para el derbi madrileño de esta tarde.

En la primera primera vuelta, Fuenlabrada y Real Madrid Castilla quedaron en tablas. En aquel encuentro, el conjunto fuenlabreño se adelantó con un tanto de Dioni de penalti. Lejos de bajar los brazos, los blancos fueron a por el empate. A diez minutos del final, Febas puso el centro hacia Achraf para que el internacional marroquí pusiera el empate a uno definitivo y se estrenara como goleador con el Castilla.

El Fuenlabrada recibió al Mensajero en la anterior jornada. El conjunto madrileño se impuso por tres a cero ante el conjunto canario. Fue un encuentro en el que los tantos no llegaron hasta la segunda mitad, pese a la superioridad del conjunto local. Cervero, Dioni y Borja Sánchez fueron los encargados de que los tres puntos se quedasen en el Estadio Fernando Torres.

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla consiguió un trabajado punto en el campo del Leioa, segundo clasificado. Los hombres de Solari se tuvieron que anteponer a un tempranero tanto del conjunto local, por parte de Óscar en la primera jugada del encuentro. En la segunda mitad, Javi Sánchez puso las tablas en el marcador tras cazar el rechace de una falta ejecutada por Quezada. Un remate de Enzo desviado y un cabezazo de Javi Sánchez pudieron darle la victoria al conjunto madridista. Luca tuvo que lucir un repertorio de paradas para mantener el empate.

Por su parte, el Fuenlabrada ha disputado 24 partidos, pero, en este caso, el balance de victorias aumenta a diez partidos, por los siete empatados y siete perdidos. El conjunto madrileño cuenta con 37 puntos, y se sitúa en la 4ª posición de la tabla.

El Real Madrid Castilla llega al encuentro frente al conjunto vasco tras haber disputado un total de 24 encuentros en la competición, logrando un balance de 8 victorias, 10 empates y 6 derrotas. Los blancos se encuentran en la 8ª posición de la tabla, con 34 puntos

¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo en VAVEL! Hoy nos desplazamos hasta el Estadio Alfredo Di Stéfano para la retransmisión del encuentro correspondiente a la 25ª jornada del Grupo II de Segunda B, que enfrentará al Real Madrid Castilla y al Fuenlabrada. El derbi madrileño tendrá lugar a partir de las 19:30.