El conjunto blanco ha conseguido un valioso punto al empatar por 2-2 ante el Borrusia Dortmund en tierras bávaras. Los de Zidane han comenzado el encuentro con bastante irregularidad. Cristiano Ronaldo puso el primer tanto del encuentro tras una maravillosa jugada donde participaron toda la BBC al completo y con la incorporación de Modric y James. A falta de tres minutos para finalizar la primera parte, Varane en propia puerta tras un mal rechace de Keylor puso el empate en el marcador.

El Real Madrid salió algo más enchufado e intenso en la segunda mitad. Varane tras un rechace volvió a poner a su equipo por delante en el marcador y tener muy cerca la victoria para su equipo, pero un despiste defensivo por parte de la zaga madridista propició que Schurrle pusiera el definitivo empate.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

6 | El entrenador galo sorprendió a todos con cuatro cambios con respecto al once que puso hace apenas un par de días ante la UD Las Palmas. Keylor Navas volvía a la portería en lugar de Kiko Casilla. La banda izquierda la ocupó Danilo y James ocupó la vacante de Casemiro. Arriba una vez más la BBC.

Keylor Navas

5 | Tras tres meses sin carga de minutos, el guardameta costarricense volvía a la titularidad del Real Madrid. Comenzó muy enchufado despejando las numerosas ocasiones del combinado alemán, pero el error del primer gol del Borrusia ensucia su buen partido. Keylor necesita minutos y el Real Madrid necesita a Keylor.

Carvajal

6 | Muy sólido en el carril derecho, aunque sin apenas aparecer en las jugadas de ataque. Tuvo muy controlado a Gotze durante el partido, algo que el equipo lo agradeció al concluir el partido.

Raphael Varane

8 | Y al sexto partido apareció la mejor versión de Varane. El francés hizo un partido muy completo cubriendo a las mil maravillas a Aubameyang, al que le ganó en todas las disputas en velocidad que tuvieron. Hizo el gol en propia puerta para el Dortmund pero no podía hacer nada al rebotarle el esférico de manera involuntaria. Marcó el gol de la victoria al aprovechar un disparo de Ramos al palo.

Sergio Ramos

6 | La intensidad de Ramos es evidente en partidos de este calibre. Jugó muy concentrado durante la primera media hora de partido, pero una pérdida de balón provocó el gol alemán. En el resto del encuentro, el de Camas ha cumplido y ha cortado balones decisivos.

Danilo

7 | De los mejores en la defensa madridista junto a Varane. Ha recuperado balones y en el ataque ha hecho daño. Siempre es un plus para los de Zidane esta temporada. Recordar que el verdadero puesto de Danilo es la banda derecha y no la izquierda.

Toni Kroos

6 | Se ha echado en falta un poco más del alemán. Aun así, ha estado correcto en su actuación, haciendo la labor del lesionado Casemiro.

Luka Modric

8 | Si  Luka Modric juega, el Real Madrid también lo hace. Continúa a su gran nivel. Distribuyendo el juego y llevando el timón del juego del equipo. A pesar de no estar más en posiciones de ataque, cada vez que ha aparecido ha dejado destellos de calidad. El gol de Cristiano Ronaldo comienza con un pase espectacular de Luka Modric con el exterior de su pie.

James Rodríguez

7 | Era la incógnita en este partido. ¿Quién sustituiría a Casemiro? Numeroso abanico de posibilidades. Zidane quiso confiar en el sacrificio y el desparpajo del cafetero e hizo un partido muy serio en el centro del campo.

Gareth Bale

6 | Partido muy extraño de Bale. No apareció casi nada en el ataque madridista pero atrás ha hecho su mejor partido en el Real Madrid, ayudando a Carvajal en la cobertura defensiva. Dio la asistencia del gol de Cristiano con un espectacular taconazo dentro del área.

Cristiano Ronaldo

7 | Apareció la figura del comandante. Tras las nmerosas críticas en las últimas semanas, apareció la gran figura del "7" del Madrid que estuvo en todas las ocasiones de gol del conjunto madridista. Necesitaba Cristiano Ronaldo un partido así para reivindicarse.

Karim Benzema

4 | No está en su mejor forma Karim Benzema. Si que es cierto que anotó goles en los últimos partidos madridistas, pero fisicamente tiene mucho que mejorar. Nada pudo hacer ante la velocidad de la zaga alemana.

Mateo Kovacic

5 | Entró en el minuto 69 de partido en lugar de James para dar oxígeno al centro del campo madridista y estuvo muy participativo liberando un poco más a Modric y Kroos.

Álvaro Morata

S.C | Dispuso de tan solo cinco minutos en el partido en los que tan solo puso un centro hacia Bale que despejó Sokratis a saque de esquina.

Mark Clattenburg

6 | El colegiado inglés no ha tenido problemas. Correcta en todas sus actuaciones y no se ha dejado llevar por la presión de los locales. Seguro en todas sus decisiones.