Se impuso el Real Madrid ante todo un Real Betis que luchó desde el minuto 1. El Real Madrid que consigue la primera victoria de la temporada.

26 de septiembre de 2020 22:57 CET

98' FIINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

90+8 Se añaden ocho minuto.

26 de septiembre de 2020 22:50 CET

83' Paro Joel el cuarto gol a Isco

26 de septiembre de 2020 22:42 CET

80' QUE HICISTE SERGIO RAMOOOOOOS GOOOOOOOOOOOL

26 de septiembre de 2020 22:40 CET

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS DE PANEEEEEEENKA

26 de septiembre de 2020 22:39 CET

80' Penalti a favor del Real Madrid por mano de Bartra.

78' La tuvo Mayoral de nuevo y sin fortuna no pudo ni rematar. Sigue el empate.

26 de septiembre de 2020 22:37 CET

75' Salva Courtois un balón comprometido de Carvalho. Saque de esquina a favor del Real Betis.

26 de septiembre de 2020 22:34 CET

74' Cae en fuera de juego Borja Mayoral. Achucha el Real Madrid

26 de septiembre de 2020 22:33 CET

71' Se marcha Jovic y entra Mayoral.

26 de septiembre de 2020 22:30 CET

69' A punto estuvo Karim Benzema de hacer el tercero tras una buena jugada de Isco y Fede.

26 de septiembre de 2020 22:28 CET

68' UYYYY CASI RAMOS

26 de septiembre de 2020 22:27 CET

67' Va Sergio Ramos al libre directo.

26 de septiembre de 2020 22:26 CET

66' El árbitro va a ver al VAR y le enseña la roja a Emerson.

26 de septiembre de 2020 22:25 CET

62' El árbitro señala fuera de juego de Luka Jovic.

26 de septiembre de 2020 22:22 CET

60' Corner a favor del Real Madird

26 de septiembre de 2020 22:20 CET

59' Sale a calentar Borja Mayoral.

26 de septiembre de 2020 22:18 CET

51' AL LARGUERO KARIM BENZEMA.

26 de septiembre de 2020 22:10 CET

49' Finalmente fue gol en propia puerta de Emerson. Empate en el marcador.

26 de septiembre de 2020 22:09 CET

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIIIIIM BENZEMAAAAAA

26 de septiembre de 2020 22:07 CET

45' Comienza la segunda parte con cambios. Entra Isco y se retira Ødegaard.

26 de septiembre de 2020 22:04 CET

45+2 Final de la primera mitad en elk Villamarín, se puso por delante el conjunto madridista con gol de Valverde, pero en cuestión de minutos el Betis con goles de Mandi y Carvalho remontó.

26 de septiembre de 2020 21:50 CET

46' Fuerte choque entre Emerson y Casemiro que sirve para darle punto y final a la primera mitad.

26 de septiembre de 2020 21:48 CET

44' Cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos con molestias en el muslo. Entra Modric.

26 de septiembre de 2020 21:46 CET

40' Uuuuy. Apunto de anotar el Real Madrid tras un centro de Kroos que Ramos mandó muy lejano.

26 de septiembre de 2020 21:41 CET

37' GOOOOOOL DEL BETIS. WILLIAM CARVALHO.

26 de septiembre de 2020 21:38 CET

34' GOOOL DEL BETIS. ANOTÓ MANDI.

26 de septiembre de 2020 21:35 CET

28' Centro sin peligro de Canales que ataja Courtois. Sigue el 0-1.

26 de septiembre de 2020 21:29 CET

25' Otro tiro de Sanabria que se va por encima del travesaño.

26 de septiembre de 2020 21:26 CET

22' Se le fue a Guido. Tiro muy desviado. EL Betis empieza a tener peso en el encuentro.

26 de septiembre de 2020 21:25 CET

15' La que ha fallado Sergio Ramos. Delante del meta bético y sin defensas al rededor se le escapa al Real Madrid el encuentro.

26 de septiembre de 2020 21:16 CET

13' Incidió Valverde. Asistió Karim. Se adelanta el Real Madrid.

26 de septiembre de 2020 21:15 CET

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FEDE VALVERDE A PASE DE KARIM

26 de septiembre de 2020 21:14 CET

7' Paró Courtois. Salva el belga al Real Madrid que se hace gigante.

26 de septiembre de 2020 21:08 CET

3' Acción peligrosa a favor del Betis. Fekir ya empieza a crear peligro. Saque de esquina a favor del Betis.

26 de septiembre de 2020 21:05 CET

2' Gol en fuera de juego de Benzema a pase de Mendy.

26 de septiembre de 2020 21:03 CET

2' Recuperó rápido el Real Madrid que ya se hace dueño del balón.

26 de septiembre de 2020 21:02 CET

1' COMIENZA EL PARTIDO. Mueve el balón el Betis

26 de septiembre de 2020 21:01 CET

Ya salen los protagonistas al verde

Ya saltan los jugadores al campo. Primero lo hará el Betis, después el Real Madrid, cumpliendo de esta forma con el protocolo anti Covid-19.

26 de septiembre de 2020 20:58 CET

Menos de diez minutos para que comience el encuentro. Pellegrini no sorprendió con su alineación. Sí Zidane. Jovic parte de inicio y Ødegaard repite en el once. Se avecina un encuentro apasionante.

26 de septiembre de 2020 20:54 CET

El Real Madrid ya descansa en el hotel de concentración

Ya ha llegado el conjunto de Zinedine Zidane al hotel donde se van a hospedar durante toda la tarde esperando para poner rumbo al Villamarín.

26 de septiembre de 2020 13:29 CET

Zidane y Manuel Pellegrini han coincidió tan solo un par de veces sobre las áreas técnicas. En aquella semifinal de UEFA Champions League donde el Real Madrid empató a cero en el Etihad y se plantó en la final de Milán gracias a un gol de Bale.

26 de septiembre de 2020 11:47 CET

Tic-tac

Quedan tan solo unas horas para que el balón eche a rodar sobre el verde. El Real Madrid viajará esta mañana hacia Sevilla.

26 de septiembre de 2020 11:39 CET

¡¡¡¡ÚLTIMA HORA EN EL REAL MADRID!!!!

Marcelo será baja para el partido de esta noche por molestias en la espalda. Toda apunta salvo lesión que Mendy será el titular en el lateral izquierdo.

Real Madrid.

26 de septiembre de 2020 11:31 CET

La convocatoria del Real Betis

Por su parte el Real Betis hace escasamente unos minutos ha  hecho oficial la convocatoria con la que intentará conseguir lo 9/9 en puntos. Todos al Villamarín.

25 de septiembre de 2020 23:08 CET

Al habla Pellegrini

Pellegrini ha hablado y ha dejado claro que el partido es importante pero que no más que el resto. El técnico chileno lo tiene claro. El Betis va a competir y se pone metas a corto plazo. Lee lo que ha dicho el entrenador bético sobre el encuentro aquí.

25 de septiembre de 2020 23:07 CET

Zidane vs Pellegrini

Duelo de titanes, experiencia y veteranía por ambos lados. Zidane y Pellegrini, un partido de pizarras. Dos entrenadores muy intervencionistas.

25 de septiembre de 2020 23:01 CET

La lista de convocados de Zidane para medirse al Betis con alguna que otra sorpresa. Hazard, Asensio, Mariano y Militao serán baja.

↓Entérate aquí de la lista completa↓

25 de septiembre de 2020 22:56 CET

Rueda de prensa de Zidane

El entrenador del Real Madrid compareció ante los medios de comunicación en la rueda de prensa previa al partido frente al Real Betis. Puedes leerla de forma íntegra aquí.

25 de septiembre de 2020 14:45 CET

Cinco goles en los últimos seis partidos ante el Betis

Karim Benzema, el Betis y el gol, un triángulo amoroso que el Real Madrid espera que no se rompa esta noche ante la falta de gol de los blancos en la primera jornada,

25 de septiembre de 2020 14:42 CET

Último entreno para preparar el encuentro

El Real Madrid prepara se está ejercitando previo al encuentro ante el Real Betis en la Ciudad Deportiva del conjunto blanco.

25 de septiembre de 2020 14:32 CET

De Burgos Bengoetxea será el árbitro del encuentro

De Burgos Bengoetxea será el colegiado del Real Madrid  -Betis. Estará apoyado por González González desde el VAR. Nueve triunfos, tres empates y una derrota es el balance del colegiado con el Real Madrid.

25 de septiembre de 2020 14:27 CET

El Betis supo sufrir y ganarle a todo a un Madrid que fue campeón de Liga

El Betis salió más vivo que el Real Madrid en los encuentros que disputaron al pasada campaña. Un empate con polémica en el Santiago Bernabéu y la victoria de los verdiblancos en su casa hacen que el Betis sea el único al que el Real Madrid no le haya ganado la pasada campaña en La Liga.

25 de septiembre de 2020 14:22 CET

¿Será el momento de volver a ver a Eden Hazard?

25 de septiembre de 2020 14:17 CET

Una victoria que prolongó la agonía bética con Rubí

Rubí fue el último técnico que se midió al Real Madrid y lo hizo con éxito. Aquel partido le salvó el puesto y le hizo prolongar su estancia en el Real Betis. Sidney y Tello sellaron los goles béticos. Benzema desde los once metros hizo el tanto madridista.

25 de septiembre de 2020 14:12 CET

Un viejo conocido de la afición madridista

Manuel Pellegrini es el nuevo entrenador del Real Betis. Llegó al conjunto verdiblanco este verano con la misión de hacer del Betis un equipo competitivo. El chileno ha hecho que los suyos se llevarán 6/6 en las primeras dos jornadas y apunta a equipo revelación.

LaLiga
LaLiga

25 de septiembre de 2020 14:07 CET

El último precedente no ayuda

La última vez que ambos se vieron las caras fue en la casa del Betis y es uno de los peores partidos que se les recuerda al equipo de Zidane, justo después de ganar con solvencia en el Clásico, el Real Madrid perdió ante el Betis, y de que manera, en el último partido antes del confinamiento.

25 de septiembre de 2020 14:02 CET

¡¡YA ESTAMOS AQUIÍ!!

¡¡¡Bueeeenos días a todos nuestros lectores de VAVEL!!! Os damos la bienvenida a otra retransmisión más de La Liga Santander entre el Real Betis vs Real Madrid. El encuentro tendrá lugar en el Benito Villamarín el sábado a las 21:00.

25 de septiembre de 2020 13:57 CET