Tras cuatro empates consecutivos, el Real Madrid volvió a demostrar por qué es el actual campeón de Europa, goleando por 1-6 a un Real Betis Balompié que no se encontró en el partido desde el minuto uno de partido.

Durante toda la semana Zinedine Zidane pedía a sus jugadores intensidad, concentración y garra, sobre todo durante los comienzos de los encuentros y en el final de los mismos, por lo que desde que los blancos saltaron al terreno de juego fueron un auténtico ciclón de fútbol. No duró ni tres minutos en ponerse por delante gracias a un cabezazo de Varane tras un buen centro de Kroos.

El Real Madrid era una auténtica máquina de buen juego y solidez defensiva. Dos goles de manera consecutiva de Benzema y Marcelo sentenciaron ya el partido. Pero la obra maestra llegó al borde del descanso, cuando el conjunto blanco hizo el mejor gol de lo que llevamos de temporada en una contra espectacular finalizada por Isco.

Isco demostró su valía en el terreno de juego

En la segunda parte del encuentro un Real Madrid que parecía estar ya bastante más relajado, con un mayor control de la posesión y una constante amenaza sobre la meta bética, conseguiría hacer el quinto y sexto gol, obra de Isco y de Cristiano Ronaldo que inauguró su casillero de goles fuera de casa esta temporada en la Liga Santander. El gol de Cejudo al comienzo de la segunda mitad fue tan solo un espejismo de la gran superioridad del conjunto blanco.

Isco Alarcón, ha sido elegido por la afición en la encuesta realizada en Twitter como el mejor jugador del partido del lado madridista, con un 46% de los 375 votos registrados. El español tenía un partido único para demostrar su valía, tras las lesiones de Casemiro, James Rodríguez o Luka Modric entre otros. El malagueño volvió a brillar en la medular madridista a pesar del gran número de jugadores que merecieron ganarse dicho galardón.

Pisándole los talones, con un 38%, encontramos a Toni Kroos, que volvió a ser la brújula de este Real Madrid, haciendo de Casemiro y de Luka Modric a la vez, simplemente espectacular el juego mostrado por el "8" del Madrid que confirmó su renovación con un partido de diez. En el tema estadísticas, el teutón aportó al equipo con dos asistencias de gol.

Cerrando los resultados, encontramos a Marcelo y a Pepe, pero muy lejos de los números de sus compañeros, con un 11% para el crack brasileño y un 5% para el defensor portugués.